Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Aangenaam



uit 3232 beoordelingen
  • Hygiëne 7,2
  • Faciliteiten 6,2
  • Ligging 7,3
  • Kamercomfort 6,5
  • Service 7,0
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,1
  • Ontbijt/maaltijden 6,1
Sorteer op
Geverifieerde beoordelingen

Shuaiqi van Hong Kong
Zakelijke reiziger
Superior Kamer met uitzicht op berg
Ik verbleef 3 nachten in juli 2016
一切都好,就是不够干净
清洁程度还不如如家,特别小,相对价格也就算了
Beoordeeld 20 juli 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

XIAOWEI van China
Gezin met jonge kinderen
Superior Kamer met uitzicht op berg
Ik verbleef 6 nachten in juli 2016
一般
地铁比较近
Beoordeeld 17 juli 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

djdanny van China
Individuele reiziger
Superior Kamer met uitzicht op berg
Ik verbleef 3 nachten in juli 2016
西環高CP值酒店
與機場之間交通:A10&A12直達;日常出行:電車、巴士步行最近,地鐵步行稍遠,各有千秋;日常生活:街對面有759阿信屋和7-11,附近有街市可以買到蔬菜水果熟食,去往中環、銅鑼灣或過海均很方便;餐飲:麥明記、叁去壹、大頭蝦、坤記、兄弟記、森美、生記、好彩......,一家一家慢慢吃吧;出遊:毗鄰港大、中山紀念公園、佐治五世公園,還有小而精的百老匯道公園;酒店內部:天台泳池觀景游水消食最讚,FO雖較為嚴肅,但職業素質頗佳,餐廳與客房服務人員的職業素養也都合格,房間內部就比較可憐,如果只是回房間休息洗澡睡覺則問題不大,勝在麻雀雖小五臟俱全,冰箱雖小卻很實用而且製冷效果不錯,鑒於酒店位置,完全不需要shuttle bus服務。總之,如果再次獨自來港小憩,八成還會選擇華麗海景酒店。
Beoordeeld 15 juli 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

FongYang van Hong Kong
Individuele reiziger
Superior Kamer met 1 Queensize Bed of 2 Aparte Bedden en Uitzicht op de Berg
Ik verbleef 3 nachten in juli 2016
非常愉悦,只要不按钟简直完美了
我想给九分半,要是连续住早上不要来按钟清洁就完美了,钟太大声,太刺了,吓得掉床下了不停按
Beoordeeld 10 juli 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

SIZHAN van China
(Echt)paar
Superior Kamer met uitzicht op berg
Ik verbleef één nacht in juli 2016
总体来说还可以,但是床太硬
离西营盘地铁A1出口很近,但是A1出口到地面也太远了吧。这个价钱总体来说,在香港性价比还是可以,房间和厕所比我想象中大,还是有窗的。不过地上的毛巾有些头发,略恶心。不用交押金哦,不知道为什么前面有人评论要交1000押金还很久不退。不过床太硬了,男朋友一晚没睡好,我还好,睡下就睡着了。像之前有人评论的,房间灯真的略昏暗。黄色暖灯,看你喜不喜欢这情调咯。
Beoordeeld 04 juli 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Mine van China
Gezin met oudere kinderen
Superior Kamer met uitzicht op berg
Ik verbleef één nacht in juni 2016
離地鐵站近,泳池的景觀非常棒,服務生很有禮貌
離地鐵站很近,所以很方便。去中山公園也很近,晚飯后散步很舒適。酒店對面有759阿信屋,不遠也有惠康、萬寧和屈臣氏,買日用品和零食都超方便。泳池能望到海景,不過可惜早上9點才開,想在外出shopping前游個早泳都不行,很遺憾~~~
Beoordeeld 25 juni 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

XINGLIN van China
Individuele reiziger
Deluxe Kamer met Havenzicht
Ik verbleef 5 nachten in juni 2016
酒店位置不错,但房间狭小。尤其是浴室卫生间小到难以想象!
先说好的地方:首先,酒店位置很好,地铁港岛线西营盘站A1出口出站后往右手边步行约3分钟就能到酒店,或者搭电车到东边街站下车后穿过东边街,步行2分钟就能到酒店,住在这里出行十分之方便。其次,酒店前台办理入住和退房的效率都很高,差不多也就六七分钟的样子就能顺利办好;员工也都很nice,很热情。再有就是酒店房间还可以,每天打扫也算及时,卫生也算干净整洁了,港景房的确是可以看到西环对出的海面。 再说不好的地方:首先是房间特别是卫生间浴室实在太过狭小,洗澡几乎动作大一点就会撞到墙上,而且卫生间没有完全干湿分离,浴帘无济于事,基本上每次洗完澡卫生间都会“水漫金山”,洗漱的面盆小倒就像过家家的玩具一样。而且房间小到没有衣柜和椅子,想要挂凉会衣服比较困难。其次,电梯容量太小,虽说有4部电梯,但如果住在中低楼层,赶上大家外出的高峰时间,每次下楼等电梯都会是一场噩梦!再次,香港楼间距很近,如果不拉窗帘的话,部分楼层和房间,对面住家用肉眼就可以把房内的一切看得清清楚楚,不过这确实也与酒店自身的服务无关,谁让香港寸土寸金呢!但房间里灯光不足道确实有待改善,卧房处就一组水晶吊灯,但灯光照明亮度明显不足,还不如卫生间对出走廊的照明亮。
Beoordeeld 17 juni 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

XIN van China
Individuele reiziger
Superior Kamer met uitzicht op berg
Ik verbleef één nacht in februari 2016
适合只睡一晚的单行旅客
位于上环地铁站5分钟路程,房间略为陈旧,但可以接受,性价比很好。
Beoordeeld 16 juni 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

chan van Maleisië
Individuele reiziger
Superior Kamer met uitzicht op berg
Ik verbleef 2 nachten in juni 2016
短期住宿
不错…下次还会去
Beoordeeld 11 juni 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

xueting van Macau
Individuele reiziger
Superior Kamer met uitzicht op berg
Ik verbleef één nacht in mei 2016
房间小,符合香港的情况~前台给我安排了最高层,36楼,并且是海景~很漂亮
房间小的只有一张床跟两个床头柜的大小,行李箱一打开就能霸占过道了~不过对于去上环搭船的话,位置很近,地铁站挺近的~酒店周边设施挺不错的,对面是便利店,走几步路便是麦当劳~周围餐厅也挺多的~对于我这种刚下飞机到这里,明天搭船回澳门的,挺方便~
Beoordeeld 10 juni 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: