Goed 7,2
op basis van 4404 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Goed



uit 4404 beoordelingen
  • Hygiëne 7,3
  • Faciliteiten 6,5
  • Ligging 8,7
  • Kamercomfort 6,9
  • Service 7,0
  • Verhouding prijs/kwaliteit 6,9
  • Ontbijt/maaltijden 6,0
Sorteer op
Geverifieerde beoordelingen

Sixiang van China
(Echt)paar
Superior tweepersoons
Ik verbleef 4 nachten in oktober 2015
优越的位置,奇葩的房间!
服务人员很NICE,清洁做的不错,位置很好!
是一间地理位置十分优越的酒店,就在牛车水美食街,出来找吃的十分方便,就算到凌晨1点,附近也有东西吃。不过装潢感觉阴森森的,到处都是红色……然后房间也十分的小,和香港那些住宅楼里的宾馆不相上下,厕所里干湿不分离也就算了,冲凉要对着马桶,并在进行的时候要随时注意不要碰到马桶边!然后是马桶和墙的距离,反正我是要劈个一字马才能用这个坐便器,因为前面和墙太近我根本没法放腿!
Beoordeeld 08 oktober 2015

Dan van China
(Echt)paar
Superior Tweepersoons Balkon
Ik verbleef 5 nachten in oktober 2014
虽小却方便的mini酒店
地理位置好;有主题特色;安静
酒店客房虽然很小,但是绝佳的地理位置弥补了这一点,酒店装潢很有特色也很安静,总体感觉还是经济划算的。
Beoordeeld 22 september 2015

TIE van Maleisië
Individuele reiziger
Standaard Eenpersoons
Ik verbleef één nacht in september 2015
特别中国歌剧院的设计酒店;外面就是美食街,有好吃的美食;和附近有很多的商店赞
地点好交通方便
Beoordeeld 19 september 2015

Xinbo van China
Individuele reiziger
Standaard Eenpersoons
Ik verbleef 4 nachten in september 2015
一家很有特色的,且又很具性价比的酒店
价位相对超值,服务热情周到,酒店装潢很有特色
总体感觉还是很超值,尤其是从业人员认真负责,服务态度很好。尤其是门口一家叫 宝廊的冰饮店,里面的榴莲冰绝对推荐,我跟朋友一口气吃了好几个。 客房隔音效果不太好,晚上隔壁睡觉打鼾,说话,手机响都听得见,一定程度上有点影响休息。 也可能我住的是特价房,所以没有冰箱有些不方便。 总之如果有机会,下回还是想体会一下其他房间的。 最后为贵酒店热情的服务说声 谢谢。
Beoordeeld 11 september 2015

Guangjun van China
Individuele reiziger
Superior Tweepersoons Balkon
Ik verbleef 3 nachten in september 2015
还是值得推荐的一家酒店
设计、风格、服务
酒店距离Chinatown地铁站不远,5分钟就能走到,由于门前是美食街,酒店的大门被藏在了餐桌座椅的后面,有点不太容易找;进了酒店大堂就很震撼,档次不低,京剧主题的酒店,服务员的服务也很好。只是房间小了一点,楼下的店铺到了晚上也会有点吵。
Beoordeeld 09 september 2015

Yiyun van China
(Echt)paar
Superior Tweepersoons Balkon
Ik verbleef 3 nachten in september 2015
位置很好。房间很小,不够干净。
地理位置好。
Beoordeeld 05 september 2015

jing van China
Individuele reiziger
Superior tweepersoons
Ik verbleef 5 nachten in juli 2015
还行吧 主要位置好
服务,地理位置
Beoordeeld 03 augustus 2015

Tony van China
(Echt)paar
Superior tweepersoons
Ik verbleef 3 nachten in juli 2015
风格特别,舒适干净,地段好,服务好
风格特别,舒适干净,地段好
酒店绝对不止3星,我觉得可以评4星了,性价比好高!就在牛车水china town地铁下来3分钟就到达酒店,一进门口就被装修风格吸引--中国戏曲风格,门口不大,但是内有乾坤,大堂十分舒适,前台会说中文,还帮我们拿行李,还有电梯。虽然房间空间不大,新加坡是这样了,可以接受,最主要是床比较干净,走廊外还有热水咖啡茶免费供应。隔音也比较好。十个赞!!!
Beoordeeld 23 juli 2015

Tracy van Maleisië
Individuele reiziger
Superior tweepersoons
Ik verbleef 2 nachten in juli 2015
服务...干净...
感觉不错...干净...交通蛮方便....只是房间有点小...不过还可以...很舒服
Beoordeeld 11 juli 2015

ruhua van China
(Echt)paar
Superior Tweepersoons Balkon
Ik verbleef één nacht in juli 2015
位置十分好
沐浴房水力够。。服务人员有礼貌。。酒店有特色
酒店装修风格很特别。前台人员会说中文。全程交流没问题。都很有礼貌。房间确实有点小,不过对于我们来讲还好。位置就在牛水车。。去哪都十分方便。。最喜欢冲凉的时候,水力够。我订的是带露台,总体来讲,在新加坡这个位置上,这个价格性格比高
Beoordeeld 08 juli 2015


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: