Terug naar hotelinformatie

Zeer goed 7,8
op basis van 18 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 18 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 7,8
  • Faciliteiten 8,0
  • Ligging 8,2
  • Kamercomfort 7,8
  • Personeel 7,4
  • Verhouding prijs/kwaliteit 8,1
  • Ontbijt/maaltijden 7,3

Swetlana M. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 3 nachten in juni 2010
A & O Friedrichshain Hotel
Super Lage für junge Leute, die Szenecafés mögen
Sehr spartanische Einrichtung. Wer Fernseher braucht, sollte selber einen mitbringen, da vorhandene Museumsstücke sind
Nettes Personal im Hotel. Lage ist excelent wer ein heranwachsendes Szenegebiet kennenlernen möchte. Da noch viele Urberliner in diesem Bezirk vorhanden sind, ergibt es dort eine gute Mischung. Hat noch die Ursprünglichkeit die im Gegensatz zum Prenzlauer Berg schon lange verloren gegangen ist.
Beoordeeld 21 juni 2010

Laura T. van Spanje
Groepen
Ik verbleef 2 nachten in februari 2012
Excelente relación calidad-precio
Ubicación, precio, tamaño habitación
era la segunda vez que me alojaba en este hotel. en esta ocasión nos hemos alojado en una habitación cuádruple con baño en un anexo nuevo. hemos agradecido especialmente la espaciosidad de la habitación y del baño, y la calefacción ;)(hemos viajado en febrero). el hotel se encuentra a cinco minutos a pie de la estación de s-bahn ostkreutz; desde allí alexanderplatz queda a solo cuatro estaciones. por ostkreuzt pasa también el tren que va al aeropuerto de schönefeld. cerca del hotel hay muchos bares y restaurantes, un supermercado, panaderías, etc.
Beoordeeld 15 februari 2012

Elisa D. van Spanje
(Echt)paren
Ik verbleef 2 nachten in december 2011
Hotel grande con buena relación calidad-precio
Situado a 5 min a pie de Ostkreuz
Hotel básico con todo lo que hace falta y a buen precio. Wifi a buen precio y posibilidad de conectarse en los ordenadores de receopción. Animado porque hay muchas habitaciones y van grupos de estudiantes, aunque a mi no me molestó ningún ruido. Desayuno buffet hasta las 10 los fines de semanas por 4 euros (vale la pena)
Beoordeeld 25 december 2011

Alessandro T. van Italië
(Echt)paren
Ik verbleef 4 nachten in juni 2012
Hotel piacevole ed economico
Essenziale, pulito, economico, buona posizione rispetto ai mezzi pubblici ed all'aeroporto
Il soggiorno è stato di quattro giorni e l'unico piccolo neo riguarda il mancato cambio degli asciugamani da bagno. Per il resto l'edificio è moderno e la camera era spaziosa e pulita. Il servizio alla reception è stato molto cortese. Erano presenti nella struttura numerosi gruppi di ragazzi. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Beoordeeld 28 juni 2012

Fabio T. van Italië
Zakelijke reizigers
Ik verbleef 2 nachten in januari 2012
Hotel con ottimo rapporto qualità/prezzo !!
camere spaziose e pulite , posizione vicinissima alla metro e personale disponibile
Avevo già utilizzato questa catena di alberghi e confermano i loro aspetti positivi , la pulizia e cortesia del personale . di negativo direi il prezzo della colazione che è salito a 7 euro ... cmq sotto l'hotel ci stà un mega supermercato biologico e anche lidl .
Beoordeeld 10 februari 2012

Kasia Z. van Polen
(Echt)paren
Ik verbleef 3 nachten in januari 2015
podsumowanie
czystość, komfort, lokalizacja
Beoordeeld 07 januari 2015