Zeer goed 8,0
op basis van 33 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 33 beoordelingen
  • Hygiëne 8,4
  • Ligging 7,7
  • Kamercomfort 8,1
  • Personeel 8,0
  • Verhouding prijs/kwaliteit 8,7
  • Ontbijt/maaltijden 7,0
Sorteer op

Ann van Singapore
(Echt)paar
Tweepersoons Standaard
Ik verbleef 3 nachten in juli 2012
Good value. Convenient and clean
Clean, convenient, nice staff
this is a very pleasant small hotel well located in a cool and young hip area. the rooms are very clean and staff are friendly. i highly recommend this place to everyone.
Beoordeeld 05 augustus 2012

Wong van Hong Kong
Individuele reiziger
Eenpersoons Standaard
Ik verbleef 2 nachten in juni 2012
Nice budget hotel with moderate location
Extremely clean, nice and helpful staff, great deal of value
I've booked a single ensuite but they end up gave me a triple ensuite, so I found the room spacious. Not sure about the actual size of single room. Pros: - Cheap - The room is spotless clean - With minifridge which is very useful - Strong WiFi signal - Staff are nice and helpful - feel safe to walk around the area Cons: - A bit far away from the metro, about 10 min walking. All stores and supermarkets are around the metro station. - Reception only open up to 7pm, and will have to use the rear entrance after the reception is closed. - Not enough power sockets in the room, and they are in weird location, which is not very convenient to charge the batteries and mobile etc. - The hot water in the bathroom gone quickly. I feel okay for just 1 person, but sure need to finish the shower quickly if you don't want a cold shower. Overall I'm satisfied and I'd come back again if I visit Berlin in tight budget.
Beoordeeld 10 juli 2012

IGOR van Slovenië
Zakelijke reiziger
Tweepersoons Standaard
Ik verbleef 6 nachten in februari 2012
good location, discret personality
walking distance to the event I was attending
Good location, decent breakfast, solid double room, good bathroom, mybe not warm enough, peaceful surrounding, not really big room...
Beoordeeld 21 februari 2012

Katrin van Duitsland
Individuele reiziger
Comfort Eenpersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in mei 2013
sehr angenehm
Bett, Personal, Lage
Beoordeeld 28 mei 2013

Tina van Duitsland
(Echt)paar
Tweepersoons Standaard
Ik verbleef één nacht in mei 2013
Nettes, kleines Hotel mit Privatsphäre *Top*
bequemes Bett, Minibar, sauberkeit
Es hat uns gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich.
Beoordeeld 22 mei 2013

Michael van Duitsland
Zakelijke reiziger
Eenpersoons Standaard
Ik verbleef 2 nachten in maart 2013
Einfach, aber für den Preis wirklich in Ordnung
freundliches Personal, gute Lage
Beoordeeld 26 maart 2013

Mario van Duitsland
(Echt)paar
Tweepersoons Standaard
Ik verbleef 2 nachten in augustus 2012
Schönes günstiges Hotel in zentraler Lage
Neu und modern eingerichtete Zimmer
Wir waren über ein Wochenende in Berlin und waren überrascht über das positive Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet, sauber und relativ nah am Potsdamer Platz gelegen. Etwas Glück hatten wir, dass wir auf dem relativ kleinen Parkplatz noch einen Stellplatz bekommen haben, den wir dann aber kostenlos nutzen konnten. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Beoordeeld 30 augustus 2012

Uwe van Denemarken
(Echt)paar
Tweepersoons Standaard
Ik verbleef één nacht in augustus 2012
Super Hotel, sauber, freundlich und keine Mängel
Nah am Zentrum und ruhige Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist doch dicht am Zentrum von Berlin. Die Bedienung ist sehr freundlich und kann bei allen Fragen helfen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV und WLAN funktioniert auch ohne Probleme. Ein Aufzug ist auch vorhanden, was die Kofferschlepperei sehr erleichtert. Sehr zum empfehlen. Gutes Preis Leistungs-Verhältnis.
Beoordeeld 12 augustus 2012

Tobias van Duitsland
Individuele reiziger
Comfort Eenpersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in juni 2012
günstiger Preis
preiswert
relativ kleine zimmer, relativ weiter weg bis zum nächsten öffentlichen verkehrsmittel, aber günstiger preis, in sofern gut geeignet, wenn man wenig auf dem zimmer ist. eigene parkplätze im hof.
Beoordeeld 14 juni 2012

Christine van Duitsland
Groep
Tweepersoons Standaard
Ik verbleef 2 nachten in juni 2012
Kleines sauberes Hotel, jedoch etwas hellhörig
Sauberkeit super, Zimmergröße ok, Frühstück gut
Das kleine Hotel besticht durch freundliches Personal und sehr hohe Sauberkeit. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung und bietet die typische Auswahl. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch das Bad ist einwandfrei. Ich würde empfehlen selbst ein paar Kleiderbügel mitzunehmen. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig, so dass wir die Gäste nebenan sehr laut hören konnten. Auch hört man die vorbeifahrende U-Bahn. Die Umgebung ist aufgrund vieler Baustellen nicht gerade eine Augenweide. Dafür ist man aber sehr schnell bei der U-Bahn. Aufgrund der Anbindung zur U2 kommt man schnell zu allen wichtigen Stadtteilen. Ich würde es wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Beoordeeld 06 juni 2012


1

Selecteer uw loyaliteitsprogramma

Klik op PointsMAX bovenaan de pagina en u zult veel populaire luchtvaartmaatschappijen en loyaliteitsprogramma's zien om uit te kiezen.

2

Kies a kamer met punten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Bespaar tot wel 4900 punten

Elke toepasbare kamer zal de punten tonen die u met de boeking krijgt

3

Meld aan en verdien punten!

  • Programma Lidmaatschap-ID
  • Ik verblijf niet in de kamers in deze boeking. Ik maak deze boeking voor iemand anders.

Vul uw lidmaatschaps-ID in voor uw gekozen programma tijdens het boeken. U krijgt het aantal bij de boeking getoonde punten nadat u heeft uitgecheckt. Zo simpel is het!

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: