Aangenaam 6,9
op basis van 23 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Aangenaam



uit 23 beoordelingen
  • Hygiëne 6,8
  • Ligging 7,4
  • Kamercomfort 7,1
  • Service 6,8
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,2
  • Ontbijt/maaltijden 5,9
Sorteer op

Kalle van Finland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef één nacht in september 2011
Clean rooms, no free wifi
Clean and spacious rooms. Near an U-Bahn station.
The Arcadia is a basic hotel offering no surprises. The rooms are clean and spacious but the decor isn't special. Especially the public spaces are quite depressing. There was no free Internet, only an expensive wifi which I find these days utterly disappointing.
Beoordeeld 02 oktober 2011
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Gerrit van Duitsland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef 4 nachten in september 2014
Kurztrip in die Hauptstadt
Lage nahe der U-Bahn, Restaurants in der Umgebung
Gut - Hotel hat alles was man für nen Kurztrip nach Berlin braucht.
Beoordeeld 09 september 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Alexandre van Duitsland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef 7 nachten in augustus 2014
Drei Sterne, wo sind sie hin?
Leider waren keine drei besten Dinge vorhanden.
Es war keine Erholung für uns. Aufgrund zahlreicher Mängel, die wir auch fotografiert und an der Rezeption reklamiert haben, kam leider kein Wohlbefinden auf. Die Auflistung der Mängel: - Der Teppichboden weist einen sehr großen hellen Schmutzfleck auf - Im Flur war kein Licht. Da dieses mit der Stehlampe im Schlafbereich gekoppelt war, hatten wir daher drei Tage nur das Nachttischlicht zur Verfügung - Die Steckdose vor dem Bett stehend links ist defekt - Der Wassersprenkler (Feuerlöschanlage) an der Wand neben dem Bett ist stark verschmutzt - Frische Handtücher waren/sind verschmutzt - Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, so dass wir abends und nachts kein Klopapier zur Verfügung hatten - Die Badewannenarmaturen sind stark verkalkt, so dass deren Funktion sehr stark beeinträchtigt sind - Die Abdeckung der Duschhalterung fehlt. Offenliegende scharfkantige Rundungen stellen eine Verletzungsgefahr während des Duschens dar. Diese Informationen wurden an der Rezeption am Donnerstag, den 28.08.2014 und am Freitag, den 29.08.2014 mitgeteilt. Die Empfangsdame wusste über diese Mängel bereits Bescheid und sagte am 28.08.2014 : "Was soll ich denn machen?" Am 29.08.2014 wirkte die Empfangsdame genervt und sprach auf uns herab. Leider wissen wir den Namen dieser Empfangsdame nicht. Sie hatte kinnlanges blondes Haar, trug eine Brille und war kräftig gebaut.
Beoordeeld 07 september 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Wilfried van Duitsland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef één nacht in mei 2014
Zimmer gut, jedoch zur Strasse mit Lärm.
Zimmer ok. Frühstück ok. Gute Lage.
Teppichboden auf den Fluren teilweise stark verschmutzt. Pflecken von Erbrochenem.
Beoordeeld 26 mei 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Traute van Duitsland
Zakelijke reizigers
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef 3 nachten in mei 2014
Gut für Business und Shopping
Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, großzügiges Zimmer und Bad
Alles hat gut geklappt, allerdings wäre kostenloses wlan zumindest im öffentlichen Bereich schön gewesen. Ein Anbieter mit sehr langsamer Geschwindigkeit und 2 € pro Stunde ist nicht mehr zeitgemäß.
Beoordeeld 14 mei 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Uwe van Duitsland
Individuele reizigers
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef één nacht in september 2013
Wochenende in Berlin / zur IFA und in eine Revue
Schnelle Verbindung zur U-Bahn, ruhige Zimmer, sauber und nicht zu klein
Unkompliziert, schnell und problemlos. Hat mir gut gefallen.
Beoordeeld 11 september 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Volkmar van Duitsland
Zakelijke reizigers
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef één nacht in september 2013
ruhiges großes Zimmer
zügige Abwicklung, saubere Zimmer, freundliches Personal
Ein angenehmer erholsamer Aufenthalt. Gute Anbindung sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Beoordeeld 11 september 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Benno van Duitsland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef één nacht in mei 2013
klasse wenn nicht der regen gewesen wäre
zimmer, zimmer, zimmer
Beoordeeld 29 mei 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

marco van Duitsland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef één nacht in mei 2013
katastrophal
lage,verkehrsanbindung
an der rezeption warm eine sehr unfreundliche und sehr kurz angebundene frau.. wir hatten ein problem mit unserer zimmertür..sie hat sich nicht verriegelt..war also von aussen zu jeder zeit zu öffnen..ich hab die kollegin an der rezeption darauf hingewiesen,das wir termine haben und los müssen,das zimmer aber nicht abzuschließen geht..sie meinet nur "kein problem, ich kümmere mich drum"..als wir nach wieder gekommen sind, sind wir fast vom glauben abgefallen..die tür war nicht verschlossen!!! die angestellte hat sich nicht drum gekümmert..leider war nicht mehr vor ort..so musste ich das mit ihrem kollegen klären..er hat sich tausend mal entschuldigt und versucht die sache zu regeln..als entschädigung gabs das frühstück für uns umsonst..
Beoordeeld 07 mei 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Christoph van Duitsland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer (2 volwassenen + 1 kind)
Ik verbleef 3 nachten in augustus 2012
nettes Personal, sehr ordentliche Unterkunft
zentral gelegen, S- und U-Bahn in der Nähe! Eni Plus
Für Berlinreisende bestens geeinigt, wegen der guten Lage, neben an ist das Ring-Center, welches mir größer erschient, als die Einkaufspassage am Alex! Das einzige negative: Im Bad hat es sehr nach altem Rauch gestunken. Nachdem wir aber Bescheid gegeben hatten, wurde noch mal die Reinigungskraft durchgejagt und dann war alles gut... Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher wissen wir nicht, wie die Verpflegung ist.
Beoordeeld 10 september 2012
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: