Goed 7,2
op basis van 39 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Goed



uit 39 beoordelingen
  • Hygiëne 7,1
  • Faciliteiten 4,0
  • Ligging 7,9
  • Kamercomfort 6,9
  • Service 7,1
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,3
  • Ontbijt/maaltijden 7,2
Sorteer op

Andre van Canada
(Echt)paren
Tweepersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in juni 2012
Good value for money
Breakfast included
A little out of city center, but it's very easy with the metro system to go from one end of the city to the other. Good breakfast in the morning and lots of pamphlets to help with your sightseeing. We got rainy cold days during our stay, but we borrowed umbrellas, which makes a big difference. We were on the 4th floor (lots of stairs) but there is a very small and old elevator. The hotel is old, but they were renovating our floor when we were there. Standard clean room.
Beoordeeld 19 juli 2012

VIJAYAKUMAR van Maleisië
Gezinnen met oudere kinderen
Tweepersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in juli 2012
Good location with efficient service,
Staff are helpful and accommodating. They were prepared to serve us breakfast @ 7am before we left for the airport though they only serve breakfast @ 8am.
Overall,our stay was comfortable. However there's no bedside table and mirror in the room. A dressing table with mirror is a necessity. The "ancient" lift needs to be upgraded.
Beoordeeld 17 juli 2012

Karsten van Duitsland
(Echt)paren
Tweepersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in maart 2012
Nice refurnished hotel
Good location
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. Parking can be a bit of a problem though, but is still manageable. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The triple and quad rooms seems much bigger. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Beoordeeld 22 maart 2012

Karsten van Duitsland
(Echt)paren
Tweepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in maart 2012
nicely furnished hotel
good breakfast
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Beoordeeld 21 maart 2012

Dirk van Duitsland
(Echt)paren
Driepersoonskamer
Ik verbleef 9 nachten in augustus 2016
Katastrophe! !!!!!
Würde lieber in ein ASÜLEIM 9 Nächte wohnen wollen, da ist es saubere und für geeignete KÖRPERPFLEGE Das Badezimmer sauberer und in einem besserem zustand als im ARTA LENZ HOTEL !!!!! Duschbad War verstopft...... Die Torlette hatte keinen Torlettendeckel...... und die Spülung der Torlette War immer am laufen. ...... es wurden die Mülleimer nie gelehrt..... geschweige mal das zimmer sauber gemacht! !!!! vom Deckenleuchter waren von 3. LEUCHTMITTEL 1 ganz... 1. Kapput... und eine überhaupt nicht vorhanden! !!!!! Dann Wirt uns noch am Donnerstag abend UNTERSTELLT das wir das rauchen im Zimmer zu unterlassen htäten! !!! Obwohl wir nicht geraucht haben... So das ist schon einiges zu diesem Objekt...... Durch die Unterstellung des RAUCHENS im Zimmer sind wir schon am Freitag dem 27.08.2016 Abgereist! !!!! Es wurde beim AUSCHECK nicht eine einzige Frage und Andeutung gemacht! !!!!! Wenn ich Fotos noch hoch laden könnte, würde ich gerne auch mitschicken! !!! Gruß Schumacher
Beoordeeld 03 september 2016

Karlheinz van Duitsland
Groepen
Driepersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in juli 2016
Für ein Wochenend- Tripp gut durch seine centrale Lage
Leider ist es immer etwas schwierig einen Altbau auf Vordermann zu halten ... Das Zimmer sollte mindestens einmal am Tag vom Personal inspiziert werden ... um zu sehen ob Toilette - Papier fehlt ... oder Papierkorb voll ist ... ;-)
Beoordeeld 18 juli 2016

Christoph van Duitsland
Individuele reizigers
Tweepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in maart 2016
Nettes Hotel in super Lage und mit viel Charme
Aufzug, Frühstück, Lage
Beoordeeld 13 maart 2016

Jacqueline van Duitsland
Gezinnen met oudere kinderen
Driepersoonskamer
Ik verbleef 2 nachten in december 2015
leider keine 3 Sterne
Das beste war die Lage.
Ich habe leider erst nach meiner Buchung die Bewertungen gelesen und werde hier nicht noch einmal übernachten. Die Parksituation war schon das Erste brisante. Die Polstermöbel waren fleckig und kaputt, ich fand auch die Sesselkissen entfernenswert. Auf dem ungenutzten 4. Bett lag eine sehr fleckige Decke, dies war zwar gewaschen aber sah unansehnlich aus. Neben der Badtür war in Augenhöhe eine völlig kaputte Steckdose. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entsricht nicht meinen Vorstellungen.
Beoordeeld 08 december 2015

Gert van Duitsland
Individuele reizigers
Tweepersoonskamer
Ik verbleef 2 nachten in oktober 2015
Unmögliche Absteige
nichts
sehr hellhörig.Lärm die ganze Nacht.habe das Hotel vorzeitig verlassen
Beoordeeld 07 oktober 2015

michael van Oostenrijk
Zakelijke reizigers
Eenpersoonskamer
Ik verbleef 4 nachten in november 2014
Positiv überrascht
Früstück,Lift,die Ruhe im Hotel,
angenehm, man fühlte sich wohl, nur zum Weiterempfehlen ! value for money,U-Adenauerplatz gleich in der Nähe,Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht und kompetent.Komme gerne wieder hierher !
Beoordeeld 02 december 2014


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: