Terug naar hotelinformatie

Goed 7,2
op basis van 24 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Goed



uit 24 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 7,1
  • Faciliteiten 6,5
  • Ligging 8,2
  • Kamercomfort 6,6
  • Personeel 7,2
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,3
  • Ontbijt/maaltijden 7,2

Enrico G. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef één nacht in oktober 2013
Kurztrip
Super Lage, nettes ausreichendes Zimmer. Tolles Preis/Leistungs- verhältnis
Absolut top! Nette, fachkundige Mitarbeiter. Für so einen Aufenthalt mal kurz zum shoppen, einfach perfekt.
Beoordeeld 24 oktober 2013

Jensq W. van Duitsland
Zakelijke reizigers
Ik verbleef één nacht in oktober 2013
Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß
Die zentrale Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer benötigen aber dringend eine Renovierung.
Beoordeeld 22 oktober 2013

Hans-Georg B. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 3 nachten in augustus 2013
ein schönes Wochenende
Frühstück, Zimmerservice, nach Innen ruhiges Zimmer
Beoordeeld 05 september 2013

Dietmar A. van Duitsland
Individuele reizigers
Ik verbleef één nacht in april 2013
Für eine Nacht ausreichend
zentrale Lage
Beoordeeld 10 april 2013

Julia M. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 2 nachten in februari 2013
Zentrale Lage
Zentrale Lage, Badezimmer im Raum, Sauber
Sehr gute, zentrale Lage. Direkt an der U-Bahn Station "Adenauerplatz". Zimmer sauber. Reicht für ein schönes Touri-Wochenende in Berlin
Beoordeeld 02 maart 2013

Daniel H. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 7 nachten in juli 2012
Fein aber das wars
Nettes personal, frühstück incl.
werde nicht mehr am Kudamm stehen. Die interessanten Ecken Berlins sind wo anders.
Beoordeeld 14 augustus 2012

Wolfgang H. van Duitsland
Groepen
Ik verbleef één nacht in mei 2012
Personal, Zimmer, Frühstück und Service sehr gut
Hat mir sehr gut gefallen der Aufenthalt.
Ein sehr schönes altes gelegenes Haus auf dem Kurfürsten Damm. Zimmer mit hohen Decken, Ausblick zum Innenhof mit viel Grün. Personal sehr nett, Frühstück war sehr lecker. Alles in allem, ich bin sehr zufrieden und beim nächsten Berlin Besuch, falls der Preis OK ist, Buche ich dieses Hotel wieder. Freue mich drauf!
Beoordeeld 02 juni 2012

Klaus C. van Denemarken
Zakelijke reizigers
Ik verbleef één nacht in september 2015
Fint lille byhotel
Venligt - rent - centralt
Fint lille byhotel med ordnede forhold.Stort værelse med højt til loftet. Dejligt varm vand i bruseren og masser af det.
Beoordeeld 08 september 2015

Joergen R. van Denemarken
(Echt)paren
Ik verbleef 2 nachten in april 2014
Det var udmærket - især set i forhold til prisen.
Beliggenhed, godt badeværelse, ok senge.
Det var ok. Især en nat var der dog en del støj fra andre gæster der kom sent hjem ved 4 tiden og fortsatte festen.
Beoordeeld 23 april 2014

Bandaree M. van Zweden
(Echt)paren
Ik verbleef één nacht in juli 2013
Centralt, bra personal och högt tak
Centralt, bra personal och högt tak
Vi hade inte bott här fast vi bokade det. Hotell hade dubbel bokat och vi kom ganska sent så fick vi inget rum. Personalen skickade oss till Hotell Astrid som ligger några hållplatser istället. Vi fick åka hiss som byggd sedan 1904 och rummet har högt tak och stora fönster. Det ligger nära till allt. Personal är bra och hjälpsam. Vi gillar Hotell Astrid!
Beoordeeld 23 juli 2013