Zeer goed 7,3
op basis van 27 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 27 beoordelingen
  • Hygiëne 7,0
  • Faciliteiten 6,3
  • Ligging 8,2
  • Kamercomfort 6,6
  • Service 7,3
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,5
  • Ontbijt/maaltijden 7,2
Sorteer op

Inessa van Rusland
Individuele reizigers
Standaard Eenpersoonskamer
Ik verbleef 2 nachten in juli 2012
I don't recommend it
not far from Ubahn and free Inet in the room
Two things that I liked : not far from Ubahn and free Inet. Other things are bad. I was unsatisfied and disappointed.
Beoordeeld 20 juli 2012

IRMGARD van Duitsland
Individuele reizigers
Economy Eenpersoonskamer
Ik verbleef één nacht in september 2016
Gute Unterkunft am Adenauerplatz!
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Mein Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon . Sehr schön gelegen. Zur Begrüssung gab es ein kleines Wasser. Alles war Bestens, bis auf Wlan, was nicht immer einwandfrei funktionierte. Personal und Frühstück sehr gut! Weiter so!
Beoordeeld 25 september 2016

Matthias van Duitsland
Groepen
Economy Driepersoonskamer
Ik verbleef 4 nachten in augustus 2015
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage, Preis-/Leistungsverhältnis und gutes Frühstücksbuffet
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und ordentlich und bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist gut und das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich.
Beoordeeld 08 september 2015

Enrico van Duitsland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in oktober 2013
Kurztrip
Super Lage, nettes ausreichendes Zimmer. Tolles Preis/Leistungs- verhältnis
Absolut top! Nette, fachkundige Mitarbeiter. Für so einen Aufenthalt mal kurz zum shoppen, einfach perfekt.
Beoordeeld 24 oktober 2013

Jensq van Duitsland
Zakelijke reizigers
Standaard tweepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in oktober 2013
Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß
Die zentrale Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer benötigen aber dringend eine Renovierung.
Beoordeeld 22 oktober 2013

Hans-Georg van Duitsland
(Echt)paren
Comfort tweepersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in augustus 2013
ein schönes Wochenende
Frühstück, Zimmerservice, nach Innen ruhiges Zimmer
Beoordeeld 05 september 2013

Dietmar van Duitsland
Individuele reizigers
Standaard Eenpersoonskamer
Ik verbleef één nacht in april 2013
Für eine Nacht ausreichend
zentrale Lage
Beoordeeld 10 april 2013

Julia van Duitsland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer
Ik verbleef 2 nachten in februari 2013
Zentrale Lage
Zentrale Lage, Badezimmer im Raum, Sauber
Sehr gute, zentrale Lage. Direkt an der U-Bahn Station "Adenauerplatz". Zimmer sauber. Reicht für ein schönes Touri-Wochenende in Berlin
Beoordeeld 02 maart 2013

Daniel van Duitsland
(Echt)paren
Standaard tweepersoonskamer
Ik verbleef 7 nachten in juli 2012
Fein aber das wars
Nettes personal, frühstück incl.
werde nicht mehr am Kudamm stehen. Die interessanten Ecken Berlins sind wo anders.
Beoordeeld 14 augustus 2012

Wolfgang van Duitsland
Groepen
Comfort Eenpersoonskamer
Ik verbleef één nacht in mei 2012
Personal, Zimmer, Frühstück und Service sehr gut
Hat mir sehr gut gefallen der Aufenthalt.
Ein sehr schönes altes gelegenes Haus auf dem Kurfürsten Damm. Zimmer mit hohen Decken, Ausblick zum Innenhof mit viel Grün. Personal sehr nett, Frühstück war sehr lecker. Alles in allem, ich bin sehr zufrieden und beim nächsten Berlin Besuch, falls der Preis OK ist, Buche ich dieses Hotel wieder. Freue mich drauf!
Beoordeeld 02 juni 2012


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: