Geweldig 8,3
op basis van 25 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Geweldig



uit 25 beoordelingen
  • Hygiëne 8,4
  • Faciliteiten 8,0
  • Ligging 7,7
  • Kamercomfort 8,4
  • Service 8,8
  • Verhouding prijs/kwaliteit 8,6
  • Ontbijt/maaltijden 7,9
Sorteer op

Tomas van Duitsland
Zakelijke reiziger
Ik verbleef 2 nachten in juli 2015
Gutes Hotel mit extremen Sommermängeln
Exzelllentes und zugleich preiswertes Restaurant
Sauna trotz Bwerbung nicht in Betrieb = unlautere Werbung enormer Lärm in Morgenstunden trotz leerem Hotels genau dort, wo vermietet = schlechtes Management (wäre vermeidbar) Snackautomat abgeschafft Nachtdienst sagt, dass seine Feedbacks nicht gehört werden
Beoordeeld 29 juli 2015
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Joachim van Duitsland
(Echt)paar
Business tweepersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in juni 2015
Langes Wochenende in Berlin
Sehr freundliche Personal. Saubere Zimmer. Ruhige Lage sehr nahe am Weissenessee
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage im Ostteil der Stadt ca.100m entfernt vom Weissensee - sehr grün, sehr ruhig. Mit der Tram ist man in 12 min. am Alexanderplatz - fährt alle paar Minuten eine. Tagsüber den Trubel der Großstadt, abends zum absacker an den Strand des Weissensees noch ein Koktail im Stardndbad nehmen - Liegestuhl und Sand. Das war sehr entspannt. Man kann um den See morgens auch sehr gut laufen gehen, machen doch viele so. Wir können das Hotel, die Umgebung und den Standort nur empfehlen. Und die Preise um das Hotel in den Lokalen und Geschäften sind selbst für einen Schwaben akzeptabel
Beoordeeld 14 juni 2015
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Otto van Duitsland
Zakelijke reiziger
Business tweepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in september 2014
alles in Ordnung
dies Lage, Frühstück, Zimmer
leider gab is nicht genug Parkälätze. sonst alles gut
Beoordeeld 03 oktober 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Otto van Duitsland
Zakelijke reiziger
Business tweepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in september 2014
angenehmer Aufenthalt
die Lage, das Essen, das Zimmer
es gab nicht ausreichend Parkplätze aber sonst war alles gut
Beoordeeld 03 oktober 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Marion van Duitsland
Gezin met oudere kinderen
Business tweepersoonskamer
Ik verbleef 4 nachten in september 2013
ruhige, exclusive Erholung
Frühstücksbuffet, ruhige Lage, freundliches Personal
nach einem freundlichen, kompetenten Empfang bezogen wir unsere sauberen und nett eingerichteten Zimmer - einiger Kritikpunkt: die schmalen (1,60 mtr.) Betten mit etwas durchgelegenen Matratzen. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Mein Sohn testete auch den Fitnessbereich und war begeistert. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Beoordeeld 10 september 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Doris van Duitsland
(Echt)paar
Ik verbleef 2 nachten in mei 2013
entspannter Kurzurlaub in Berlin
gut ausgestattete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Beoordeeld 21 mei 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Michaela van Duitsland
Individuele reiziger
Business Eenpersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in mei 2013
Ruhiger Ausgangspunkt für Stadtexkursionen
Sehr freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, Kühlschrank und Pantry
Beoordeeld 15 mei 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Silvia van Duitsland
(Echt)paar
Business tweepersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in augustus 2012
Angenehmes Hau
Ruhige Lage, Selbstversorgung möglich
Angenehmes Haus in relativ ruhiger Lage, ca. 3-4km von Berlin-Mitte (Alexanderplatz) entfernt. Alle Zimmer und Apartments haben eie kleine "Kitchenette", somit ist Selbstversorgung möglich.
Beoordeeld 07 september 2012
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Peter van Duitsland
(Echt)paar
Ik verbleef 4 nachten in augustus 2010
Derag Hotel And Living Hotel Konigin Luise
große Zimmer - Möglichkeit zur Selbstversorgung - Waschaum (Waschmaschine u. Trockner zur Selbstnutzung)
kurzer Berlin-Aufenthalt - teils Privat. Siehe Vot- und Nachteile in den vorstehenden Antworten.
Beoordeeld 10 september 2010
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

RAGNAR van Noorwegen
Individuele reiziger
Business Eenpersoonskamer
Ik verbleef 2 nachten in augustus 2014
Stille og rolig og bra hotell
Store og flotte rom. Et lite kjøkken på rommet . Stille og rolig strøk.
Hotellet ligger litt i utkanten av byen. Det er ca. en halv time å gå til sentrum. Det en minisafe på rommet. Store skap og nok skuffer. Varmt og kaldt vann i håndvasken. Et lite kjøkken på rommet hvor en kunne lage mat, men ikke middag. Hyggelig betjening. Like ved ligger parken Weisensee.
Beoordeeld 07 december 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?


1

Selecteer uw loyaliteitsprogramma

Klik op PointsMAX bovenaan de pagina en u zult veel populaire luchtvaartmaatschappijen en loyaliteitsprogramma's zien om uit te kiezen.

2

Kies a kamer met punten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Bespaar tot wel 4900 punten

Elke toepasbare kamer zal de punten tonen die u met de boeking krijgt

3

Meld aan en verdien punten!

  • Programma Lidmaatschap-ID
  • Ik verblijf niet in de kamers in deze boeking. Ik maak deze boeking voor iemand anders.

Vul uw lidmaatschaps-ID in voor uw gekozen programma tijdens het boeken. U krijgt het aantal bij de boeking getoonde punten nadat u heeft uitgecheckt. Zo simpel is het!

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: