arrow-up-icon
Terug naar hotelinformatie

Geweldig 8,3
op basis van 23 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Geweldig



uit 23 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 8,3
  • Faciliteiten 7,0
  • Ligging 7,7
  • Kamercomfort 8,4
  • Personeel 8,8
  • Verhouding prijs/kwaliteit 8,5
  • Ontbijt/maaltijden 7,9

Otto G.
Duitsland
03 oktober 2014
alles in Ordnung
dies Lage, Frühstück, Zimmer
leider gab is nicht genug Parkälätze. sonst alles gut

Otto G.
Duitsland
03 oktober 2014
angenehmer Aufenthalt
die Lage, das Essen, das Zimmer
es gab nicht ausreichend Parkplätze aber sonst war alles gut

Marion L.
Duitsland
10 september 2013
ruhige, exclusive Erholung
Frühstücksbuffet, ruhige Lage, freundliches Personal
nach einem freundlichen, kompetenten Empfang bezogen wir unsere sauberen und nett eingerichteten Zimmer - einiger Kritikpunkt: die schmalen (1,60 mtr.) Betten mit etwas durchgelegenen Matratzen. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Mein Sohn testete auch den Fitnessbereich und war begeistert. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Doris K.
Duitsland
21 mei 2013
entspannter Kurzurlaub in Berlin
gut ausgestattete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal

Michaela Z.
Duitsland
15 mei 2013
Ruhiger Ausgangspunkt für Stadtexkursionen
Sehr freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, Kühlschrank und Pantry

Silvia S.
Duitsland
07 september 2012
Angenehmes Hau
Ruhige Lage, Selbstversorgung möglich
Angenehmes Haus in relativ ruhiger Lage, ca. 3-4km von Berlin-Mitte (Alexanderplatz) entfernt. Alle Zimmer und Apartments haben eie kleine "Kitchenette", somit ist Selbstversorgung möglich.

Peter D.
Duitsland
10 september 2010
Derag Hotel And Living Hotel Konigin Luise
große Zimmer - Möglichkeit zur Selbstversorgung - Waschaum (Waschmaschine u. Trockner zur Selbstnutzung)
kurzer Berlin-Aufenthalt - teils Privat. Siehe Vot- und Nachteile in den vorstehenden Antworten.

RAGNAR J.
Noorwegen
07 december 2014
Stille og rolig og bra hotell
Store og flotte rom. Et lite kjøkken på rommet . Stille og rolig strøk.
Hotellet ligger litt i utkanten av byen. Det er ca. en halv time å gå til sentrum. Det en minisafe på rommet. Store skap og nok skuffer. Varmt og kaldt vann i håndvasken. Et lite kjøkken på rommet hvor en kunne lage mat, men ikke middag. Hyggelig betjening. Like ved ligger parken Weisensee.

aziz A.
Saoedi-Arabië
25 mei 2015
رائع
النظافة الديكور الرائع الهدوء
إقامة رائعة وممتعه ولكن التكييف كان سيء واضطريا لفتح الشباك قليلاً والحمد لله الجو كان بارد

Anna M.
Polen
12 augustus 2015
przecietny hotel z niesympatyczna obsługą
lokalizacja, śniadanie, balkon
To była naszą drugą wizyta w hotelu. Pierwszy pobyt był bardzo udany, co wpłynęło na naszą decyzję. Niestety, tym razem serwis hotelowy był bardzo zły. Recepcjoniste był niegrzeczne, nie uwzględnił żadnej z moich prosc, które były ujęte podczas rezerwacji ( duże łóżko,wyższe piętra,balkon). W całym, dużym hotelu jest zaledwie kilka pokoi bez balkonu, hotel nie był w pełni obłożony i z tego powodu mam prawo przypuszczać że taka decyzją była podyktowana odczuwalna niechęcią recepcjoniste do Polaków. Poprosiłam o zmianę pokoju. Drugi pokój był nie w pełni przygotowany- brak przyborów toaletowych, kapci itp źle świadczą o zarządzaniu czterogwiazdkowym hotelem. Najgorszą sprawą okazała się nie działająca klimatyzacja. Przebywalismy w hotelu w czasie upałów. Centralną klimatyzacja po prostu nie działała. Panel sterowania to tylko atrapa. Temperatura w nocy to 27 stopni i brak jakiegokolwiek nawiewu. Złośliwy PAN recepcjoniste dał nam pokój od strony dosyć głośnej ulicy co uniemozliwialo otworzenie drzwi. Fatalną, nie przesłana noc na poduszce wielkości jaśka. Śniadanie w hotelu jest bardzo dobre,podobnie jak lokalizacja, ale za podobną cenę w Berlinie można znaleźć wiele lepszych hoteli. Napisała deklarację do hotelu a w odpowiedzi wytlumaczono mi, że klimatyzacja jest stara i od dawna nie naprawiania. Według hotelu mogłam przecież zmieniać pokój jeszcze kilka razy i całą noc poszukiwać lepszego. Arogancja i brak empatii. Nie polecam!