Terug naar hotelinformatie

Geweldig 8,3
op basis van 24 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Geweldig



uit 24 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 8,4
  • Faciliteiten 8,0
  • Ligging 7,7
  • Kamercomfort 8,4
  • Personeel 8,8
  • Verhouding prijs/kwaliteit 8,6
  • Ontbijt/maaltijden 7,9

Joachim P. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 3 nachten in juni 2015
Langes Wochenende in Berlin
Sehr freundliche Personal. Saubere Zimmer. Ruhige Lage sehr nahe am Weissenessee
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage im Ostteil der Stadt ca.100m entfernt vom Weissensee - sehr grün, sehr ruhig. Mit der Tram ist man in 12 min. am Alexanderplatz - fährt alle paar Minuten eine. Tagsüber den Trubel der Großstadt, abends zum absacker an den Strand des Weissensees noch ein Koktail im Stardndbad nehmen - Liegestuhl und Sand. Das war sehr entspannt. Man kann um den See morgens auch sehr gut laufen gehen, machen doch viele so. Wir können das Hotel, die Umgebung und den Standort nur empfehlen. Und die Preise um das Hotel in den Lokalen und Geschäften sind selbst für einen Schwaben akzeptabel
Beoordeeld 14 juni 2015

Otto G. van Duitsland
Zakelijke reizigers
Ik verbleef één nacht in september 2014
alles in Ordnung
dies Lage, Frühstück, Zimmer
leider gab is nicht genug Parkälätze. sonst alles gut
Beoordeeld 03 oktober 2014

Otto G. van Duitsland
Zakelijke reizigers
Ik verbleef één nacht in september 2014
angenehmer Aufenthalt
die Lage, das Essen, das Zimmer
es gab nicht ausreichend Parkplätze aber sonst war alles gut
Beoordeeld 03 oktober 2014

Marion L. van Duitsland
Gezinnen met oudere kinderen
Ik verbleef 4 nachten in september 2013
ruhige, exclusive Erholung
Frühstücksbuffet, ruhige Lage, freundliches Personal
nach einem freundlichen, kompetenten Empfang bezogen wir unsere sauberen und nett eingerichteten Zimmer - einiger Kritikpunkt: die schmalen (1,60 mtr.) Betten mit etwas durchgelegenen Matratzen. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Mein Sohn testete auch den Fitnessbereich und war begeistert. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Beoordeeld 10 september 2013

Doris K. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 2 nachten in mei 2013
entspannter Kurzurlaub in Berlin
gut ausgestattete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Beoordeeld 21 mei 2013

Michaela Z. van Duitsland
Individuele reizigers
Ik verbleef 3 nachten in mei 2013
Ruhiger Ausgangspunkt für Stadtexkursionen
Sehr freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, Kühlschrank und Pantry
Beoordeeld 15 mei 2013

Silvia S. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 3 nachten in augustus 2012
Angenehmes Hau
Ruhige Lage, Selbstversorgung möglich
Angenehmes Haus in relativ ruhiger Lage, ca. 3-4km von Berlin-Mitte (Alexanderplatz) entfernt. Alle Zimmer und Apartments haben eie kleine "Kitchenette", somit ist Selbstversorgung möglich.
Beoordeeld 07 september 2012

Peter D. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 4 nachten in augustus 2010
Derag Hotel And Living Hotel Konigin Luise
große Zimmer - Möglichkeit zur Selbstversorgung - Waschaum (Waschmaschine u. Trockner zur Selbstnutzung)
kurzer Berlin-Aufenthalt - teils Privat. Siehe Vot- und Nachteile in den vorstehenden Antworten.
Beoordeeld 10 september 2010

RAGNAR J. van Noorwegen
Individuele reizigers
Ik verbleef 2 nachten in augustus 2014
Stille og rolig og bra hotell
Store og flotte rom. Et lite kjøkken på rommet . Stille og rolig strøk.
Hotellet ligger litt i utkanten av byen. Det er ca. en halv time å gå til sentrum. Det en minisafe på rommet. Store skap og nok skuffer. Varmt og kaldt vann i håndvasken. Et lite kjøkken på rommet hvor en kunne lage mat, men ikke middag. Hyggelig betjening. Like ved ligger parken Weisensee.
Beoordeeld 07 december 2014

aziz A. van Saoedi-Arabië
Zakelijke reizigers
Ik verbleef 3 nachten in mei 2015
رائع
النظافة الديكور الرائع الهدوء
إقامة رائعة وممتعه ولكن التكييف كان سيء واضطريا لفتح الشباك قليلاً والحمد لله الجو كان بارد
Beoordeeld 25 mei 2015