Zeer goed 7,8
op basis van 64 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 64 beoordelingen
  • Hygiëne 7,2
  • Faciliteiten 7,0
  • Ligging 8,6
  • Kamercomfort 7,6
  • Service 7,7
  • Verhouding prijs/kwaliteit 8,1
  • Ontbijt/maaltijden 7,5
Sorteer op

Libin van Singapore
(Echt)paar
Tweepersoonskamer
Ik verbleef 2 nachten in oktober 2011
Out of the way
None
Hotel's location was not good. it was more than 20 mins walk from the metro station. The interior of the hotel looks run down and the area it was located in was quite quiet and dark in the evenings. Did not feel very safe
Beoordeeld 28 februari 2012
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

linda van Zweden
Gezin met oudere kinderen
Driepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in juli 2011
the room were too litle for being trippel room
The breakfast was very good
I have been charge for 3 tripple rooms but got only 2 tripple room and one single bed room. By the way the tripple rooms were too litle for being 3 beds. I hope for some overcharge back.
Beoordeeld 28 juli 2011
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

vishnu van India
Individuele reiziger
Eenpersoonskamer Standaard
Ik verbleef 2 nachten in juli 2011
Value for money but it doesnt look like 3 star
laction is good there is lots happening around
its was nice to stay there but it was kind of guy place so i was feeling bit awkeward thats why change to other hotel but after that i found that there is lots of bar and club around east side hotel bit regrate but thats ok
Beoordeeld 15 juli 2011
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Tony van Duitsland
Individuele reiziger
Eenpersoonskamer Standaard
Ik verbleef één nacht in mei 2016
Verbesserungswürdig!
Das positive vorweg, die Lage ist super, allerdings an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es immer laut ist. Bei offenem Fenster ist schlafen somit nicht möglich und bei geschlossenem Fenster wird es irgendwann ungemütlich an warmen Tagen. Eine Klimaanlage gab es in dem Einzelzimmer nicht. Ebenso bekommt man Flurgeräusche auch gut mit. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt, glaube auch das ich eins bekommen hatte, aber im Flur stank es ekelhaft nach Rauch. Der Boden hatte wie bei vielen Bewertungen schon gelesen, seine besten Jahre bereits seit langem hinter sich. Ebenso das Gerät unter dem Tisch, was wohl ein Kühlschrank darstellen sollte. Man kann sich denken warum der Stecker nicht steckte, denn wenn man die Tür öffnete hatte man kein Bedarf mehr, da etwas hineinzustellen. Obwohl, man musste sie nicht einmal öffnen, da es eine Glastür war und bereits bei dem Anblick erahnte man die nicht vorhandene Sauberkeit. Ich glaube in dem ganzen Zimmer war das sauberste die Bettwäsche, ansonsten gab es viele ungereinigte Stellen. Vorallem im Bad unter dem Waschbecken und an den Fliesen war dies gut ersichtlich und der riesengroße braune Wasserfleck an der Decke driftete bereits auch schon ein längeres Dasein. Das Einzelzimmer war sporadisch eingerichtet und ausreichend. Der Schrank knarrte gut beim öffnen, aber bei einer Nacht war ich eh nicht auf den angewiesen. Ich hätte mir noch einen großen Spiegel gewünscht, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt, aber es gab nur den kleinen über dem Waschbecken. Das große Fenster und die kleine runde Luke sind ja recht schön anzusehen, aber abdunkeln war nicht möglich, da die "Gardine" zu kurz und zu dünn war und nur an dem Hauptfenster hing. Das Personal war ok. Ich denke auch das alle freundlich waren, aber ich hätte es schön gefunden, wenn man das auch gezeigt bekommen hätte. Das Frühstück war mehr als mager. Brötchen, abgepackte Marmelade u Butter, gekochte u leider viel zu weiche Eier (leider ohne Hinweis das nicht hartge
Beoordeeld 11 juni 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Heike van Duitsland
(Echt)paar
Tweepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in mei 2016
Renovierungsbedarf
Auslegware im Zimmer deutlich verschmutz im Treppenhaus zusätzlich verschlissen Federn der Matratzen deutlich spürbar Schiebetür Dusche defekt, verkalkt; sichtbare Schimmel-/Stockflecken in Dusche Vorteil: Nähe zur MB-Arena und zu historischen Mauerresten
Beoordeeld 09 juni 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Enrico van Duitsland
Individuele reiziger
Driepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in mei 2016
Personal super, Einrichtung mit Mängeln
...
Beoordeeld 02 juni 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Torsten van Duitsland
(Echt)paar
Tweepersoonskamer met 2 aparte bedden
Ik verbleef één nacht in november 2015
Na ja
Mitarbeiter, Frühstück
Aufenthalt war soweit ok, die Zimmer könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Matraze eines Bettes war zu lang, die andere durchgelegen.Der Teppich war gesaugt, animiert aber nicht mehr zum barfußlaufen.
Beoordeeld 03 december 2015
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Uwe van Duitsland
(Echt)paar
Tweepersoonskamer
Ik verbleef 2 nachten in oktober 2015
zu schmuddelig für den Preis
das Frühstück, die Mitarbeiter, die Abreise
hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht, obwohl gesagt wird das man die Lage mit bezahlt. Die Zimmer sind zu schmuddelig, das Bad war ok.
Beoordeeld 19 oktober 2015
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Conrad van Duitsland
Groep
Tweepersoonskamer met 2 aparte bedden
Ik verbleef 2 nachten in september 2015
Preis-Leistung stimmt
Lage, Verkehrsanbindung
Beoordeeld 15 september 2015
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Hartmut van Duitsland
(Echt)paar
Tweepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in juni 2015
Easr Side Hotel-durchwachsen
Lage, Hilfsbereitschaft und FReundlichkeit des Personals, Frühstück
Gut im Großen und Ganzen, Personal war gut, Potential zur Verbesserung: - Betten zu klein, Matratzen durchgelegen, Kopfteil nicht verstellbar - Bad war sauber aber überholungsbedürftig da Duschkopf nur 50% der Löcher freiwaren, die Halterung lose, hielt noch an einer Schraube, Klobrille har bessere Zeiten gesehen, Lüfter funktioniert aber brummt zu laut - Zimmer deutlich kleiner als auf den Bildern.... Schranktüren quietschen, so dass der Nachbar munter wird, keine Fernbedienung für das TV, Schild am Fenster man solle vorsichtig mit dem hochwertigen Insektenschutzsein....war aber keine dran - lose Wäsche auf dem Flur, Wäschecontainer im kleinen Treppenflur, Teppiche auf der Treppe verschlissen, unmittelbarer Umgebungszustand...na ja Nähe Kreuzberg lässt grüßen Zum Übernachten reicht es auf alle Fälle. MfG HS
Beoordeeld 29 juni 2015
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: