Zeer goed 7,8
op basis van 23 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 23 beoordelingen
  • Hygiëne 8,5
  • Faciliteiten 9,0
  • Ligging 6,9
  • Kamercomfort 8,0
  • Personeel 8,5
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,5
  • Ontbijt/maaltijden 7,0
Sorteer op

ola van Noorwegen
Individuele reizigers
Ik verbleef 2 nachten in september 2010
Holiday inn Schoenefeld
Close to the airport
Very good connection with the shuttle bus from hotel to the Schoenefeld airport(or the new BBI airport in a years time) and railway station from where you can reach any part of Berlin. The room was nice and well equipped,tv and minibar. Small but nice . Friendly staff.
Beoordeeld 05 oktober 2010

Chungwon van Zuid-Korea
Groepen
Ik verbleef één nacht in september 2010
Holiday in hotel in berlin airport
night view
location
I think Holiday Inn Hotel is very good but it's far away from city center. If you don't mind the location you can stay.
Beoordeeld 21 september 2010

Martin van Zwitserland
Zakelijke reizigers
Tweepersoons met 2 aparte bedden
Ik verbleef één nacht in augustus 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Bett, wünschte mir aber grössere und härtere Kissen, doch für eine Nacht kein Problem. Gute Ausstattung des Zimmers, Fenster leider nicht Doppelverglast, daher Strassenlärm gut hörbar. Sehr gutes Restaurant, qualtiativ gute Speisen, recht günstig, top-freundliches Personal.
Beoordeeld 03 september 2016

Otto van Duitsland
Zakelijke reizigers
Standaard
Ik verbleef één nacht in februari 2015
angenehmer Aufenthalt
die Lage, die Mitarbeiter, die Lage
es war alles okay, die Zimmer ein bischen klein. Keine sichere Parkmöglichkeit auf dem Gelände
Beoordeeld 06 februari 2015

Dr van Duitsland
Zakelijke reizigers
Standaard
Ik verbleef één nacht in november 2012
schönes hotel; freundlicher Service
lage weit ausserhalb von berlin
besuch aufgrund eines kongresses; dafür war das hotel sehr gut ausgestattet
Beoordeeld 12 november 2012

Peter van Duitsland
Groepen
Ik verbleef één nacht in augustus 2011
TopLage zum Flughafen, ruhig nett und kompetent
liegt ruhig und trotzdem nur ein paar Taximinuten vom Flughafen entfernt
War nur ein Zwischenstopp zwischen Londen und Malaga - bleibt aber auf unserer topliste fürs nächste Mal. Prima.
Beoordeeld 06 oktober 2011

Ralph van Duitsland
Zakelijke reizigers
Ik verbleef één nacht in mei 2011
Hotel nah am Flughafen Schönefeld
Shuttle Service
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Zwischenstopp. Vom und zum Flughafen Schönefeld gibt es einen regelmäßigen Shuttle Bus, etwa alle 20 Minuten. Das Hotel selbst bietet sehr komfortable Zimmer und einen super Service. Besonders gelungen auch das schöne Bad. Abends kann man gut entspannen an der langen Bar. Bestens geeignet für Leute, die nur mal kurz vor oder nach dem Flug übernachten müssen.
Beoordeeld 28 mei 2011

Wolfgang van Duitsland
Gezinnen met oudere kinderen
Ik verbleef één nacht in december 2010
Freundlicher und perfekter Service
Nahe am Flughafen
Etwas mehr Personal im Restaurant.
wir hatten ein dreibettzimmer bestellt und alles war perfekt so wie gewünscht. das retaurant war am abend durch gestrandete flugpassagiere stark belegt, dennoch klappte der service (mit etwas wartezeit). der shuttlebus zum flughafen fährt pünktlich alle 20 minuten und braucht für die strecke nur 10 minuten. für den checkout hätte man uns bis 13 uhr zeit gelassen, das flugzeug ging allerdings schon um 9 uhr.
Beoordeeld 01 januari 2011

Jean van Frankrijk
(Echt)paren
Ik verbleef één nacht in februari 2011
Hotel confortable
proche de l'aéroport
Hôtel intéressant si l'on a un avion à prendre tôt le matin. Restauration chère et quelconque, seul le breakfeast est valable.
Beoordeeld 04 maart 2011

Dorthe van Denemarken
(Echt)paren
Ik verbleef 2 nachten in oktober 2010
Lækkert hotelværelse og venligt personale
satte pris på hotelværelsets kvalitet, meget pænt og flot rengjort
Da vi havde lejet bil, var vi meget glade for hotelles beliggenhed, det var nemt at komme til og parkering var meget nemt at få og det skulle man ikke betale for. Venligt og rart personale der tager pænt imod en, en rar og behagelig stemning når man ankommer til receptionen. En professionel og meget rolig stemning i restauranten. Jeg kan på det varmeste anbefale et ophold på Holiday Inn.
Beoordeeld 27 oktober 2010


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: