Terug naar hotelinformatie

Goed 7,2
op basis van 24 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Goed



uit 24 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 7,6
  • Faciliteiten 9,0
  • Ligging 6,8
  • Kamercomfort 7,1
  • Personeel 7,7
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,2
  • Ontbijt/maaltijden 6,7

Omar M. van Pakistan
Zakelijke reizigers
Ik verbleef één nacht in april 2011
Posh hotel and great value for money
Clean and posh, excellent rates
it was a nice and relaxing stay. the hotel was a 15 minute taxi ride from the airport. the room and hotel interior were posh and clean. the room rates were very reasonable.
Beoordeeld 10 april 2011

Margaret S. van Australië
Groepen
Ik verbleef 3 nachten in oktober 2010
Great location, room too small for three people
cose to city
no parking included for car and no breakfast included
Manager not helpful at all. Stay in Holiday Inn at Hamburg and it was a wonderful stay compared to Berlin.
Beoordeeld 14 november 2010

Ulrike K. van Oostenrijk
Zakelijke reizigers
Ik verbleef één nacht in juli 2010
Good hotel to save a few box
Confortable room
Location
Nice hotel which is unfortunately not within walking distance of main attraction. It provides the guaranteed comfort of a chain hotel. The curry wurst stand is just across the street. I would definitely go there again if I had to save on a business trip. For tourism, choose something closer to the main attractions unless you wish to discover a district off the beaten path.
Beoordeeld 08 november 2010

Bernd B. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef één nacht in juni 2016
Für ein Nacht mehr als in Ordnung
Paßt
Beoordeeld 23 juni 2016

Monika G. van Duitsland
Gezinnen met oudere kinderen
Ik verbleef één nacht in april 2016
Tolles Hotel
Ein super Hitel, mit 1a Mitarbeiter, super freundlich zuvorkommend hilfsbereit
Beoordeeld 10 april 2016

Cornelia F. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 4 nachten in augustus 2015
Keine 4 Sterne wert
Das Frühstück.
Mein Freund und ich haben das Hotel für 4 Nächte gebucht. Wir dachten wir können und auf diese Hotelkette verlassen- dies war nicht der Fall. Unser Zimmer war im 2. OG und direkt neben unseren Fenstern war eine sehr laute Lüftungsanlage die durchgehend lief, sodass man Nachtd kaum schlafen konnte. Außerdem stank der Hotelflur dermaßen nach Putzmittel das es einem regelrecht den Atem abstellte. Auch das Bett überzeugte uns nicht da es aus zwei getrennten Matrazen bestand. Die Einrichtung ist sehr veraltet und oftmals heruntergekommen. Ebenso das Bad mit der kaputten Duschtüre störte uns sehr, da das ganze Wasser zur Toilette hinaus lief. Das Frühstück war in Ordnung mit vielen verschiedenen Dingen, allerdings kamen die Mitarbeiter oftmals nicht hinterher das dreckige Geschirr zu verräumen sodass man des Öfteren auf einen freien, sauberen Platz warten musste. Alles in allem haben wir von der Hotelkette Holiday Inn mehr erwartet und waren über dass Ergebnis sehr enttäuscht und würden es daher auch nicht mehr buchen.
Beoordeeld 30 augustus 2015

Enver S. van Duitsland
Gezinnen met oudere kinderen
Ik verbleef 2 nachten in mei 2015
berlin trip
früstück, personal und zimmer
PreisLeistung ist o.k
Beoordeeld 27 mei 2015

Helmut R. van Duitsland
Zakelijke reizigers
Ik verbleef één nacht in augustus 2012
Sehr gut gelegen
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel- Bahn-S-Bahn
sehr sauber und central gelegenes hotel. gute verkehrsanbindung. vor dem hotel ein kleiner park. 200 meter weiter eine kletterwelt für bergsteiger. einkaufsmöglichkeiten im gesundbrunnencenter. 3 minuten zu fuß. eingang zu den unterwelten berlin ca. 2 minuten zu fuß.
Beoordeeld 20 augustus 2012

Erik W. van Duitsland
Zakelijke reizigers
Ik verbleef 4 nachten in november 2010
freundlicher Service, zweckmäßiges Hotel
Preis Leistung für Berlin OK, nicht weit vom Prenzlbg. und Mauerpark (um junge Leute im Sommer kennen zu lernen)
Zweckmäßige Zimmer, halt typisch Holiday Inn Hotel. Sehr freundlicher Service. Essen OK. Mitten im Imigrationsviertel Wedding jedoch Prenzlauer Berg nicht weit weg. S-Bahnanschluss 5 min zu Fuß. Berlin Mitte auch zu Fuß erreichbar.
Beoordeeld 29 maart 2011

Karen S. van Denemarken
Gezinnen met oudere kinderen
Ik verbleef 3 nachten in maart 2013
Fint ophold
Værelse, beliggenhed, morgenmad
Beoordeeld 22 maart 2013