arrow-up-icon
Terug naar hotelinformatie

Zeer goed 8,0
op basis van 26 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 26 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 8,2
  • Faciliteiten 7,0
  • Ligging 8,2
  • Kamercomfort 8,0
  • Personeel 7,8
  • Verhouding prijs/kwaliteit 8,0
  • Ontbijt/maaltijden 8,2

8,3 Whitney M.
Verenigde Staten
17 november 2011
Great hotel with comfy beds!
The beds were very comfortable, good location to Potsdamer Platz train station, friendly staff
The hotel was nice, the staff were friendly. We had a big breakfast for free at the hotel to prepare us for the day. The only inconvenience is ringing the bell and waiting for someone inside to let you in.

8,4 Daniela G.
Duitsland
06 juni 2016
Gute Preis-Leistung!
Positiv: Tolle Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Zahlreiche Restaurants, Cafés in unmittelbarer Umgebung. Nettes Personal. Negativ: kein kostenloser Parkplatz für Hotelgäste. Frühstück pro Person zu teuer (12€).

8,7 Alessandro C.
Italië
21 juli 2015
Hotel Altberlin
Vom Hotel aus in kurzer Zeit alles zu erreichen,Bushaltestelle vor dem Haus. Das Frühstücksbuffet ist mehr als grosszügig und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Sehr zu empfehlen!

8,3 Baerbel J.
Duitsland
26 december 2011
Gediegenes Hotel mit gutem Service
Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuß erreicht werden, guter Service, nettes Lokal mit Berliner Spezialitäten ist dem Hotel angeschlossen, lecker!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Einziger Kritikpunkt: Die Handtuchhaken sind in dem recht kleinen Bad etwas ungünstig angebracht :-). Ansonsten sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

4,4 Marina C.
Frankrijk
12 april 2016
Décevant
La note ne correspond pas et m'a induite en erreur. Chambre minuscule , nous avons eu froid pendant la première nuit avec simplement deux petites couettes pour tenir , avec en guide de réponse un personnel peu souriant. Rideau de douche cassée. Je ne recommande pas

7,7 Rene S.
Denemarken
28 mei 2013
Hyggeligt hotel hvor vi har boet et par gange nu,
Beliggenhed personale. Prisen

7,7 CLAUDE B.
Frankrijk
14 maart 2012
Hôtel agréable
Hôtel bien situé et bien desservi au niveau des transports
nous avons passé un agréable séjour : chambre spacieuse et très propre. les petits déjeuners copieux. l'arrêt de bus devant l'hôtel. personnel pas toujours souriant mais professionnel. sauf une hotesse charmante (le soir).

10 Torben L.
Denemarken
24 november 2014
Gammelt, hyggeligt g slidt
Stedet, atmosfæren, venligheden
Skønt

8,3 Ronny G.
Zweden
03 september 2012
Trevligt hotell med bra läge
Läget, frukosten, bussförbindelser
Hotellet var mycket charmigt. Man har behållit en gammal, rustik inredning. Allt var rent och fräscht. Vårt rum var ganska litet men hade hall med skrivbord. Det vette mot den charmiga innergården så det var inget störande trafikbuller. Frukosten var enastående. Potsdamer Strasse är ingen fin gata men 2 bussar stannar utanför hotellets dörr. Så man har utmärkta förbindelser till alla turistmål. Det tar 10 min att promenera till Potsdamer Platz.

9,3 Carla F.
Zweden
21 juli 2012
Charmigt hotell
Som att komma tillbaka till början av 1900 talet
Andra gången jag besöker detta fantastiska hotell i närheten av Potsdamerplats. Den här gången utnyttjade vi bussarna som går utanför dörren med tio min mellanrum. Du kommer då till Potsdamerplats (S och U bahn)eller till Alexanderplats (förbi Berlin mitte). Trevlig personal och mer än godkänd fruckostbuffé.