Terug naar hotelinformatie

Goed 7,0
op basis van 29 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Goed



uit 29 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 7,2
  • Faciliteiten 6,0
  • Ligging 7,6
  • Kamercomfort 6,5
  • Personeel 6,7
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,0
  • Ontbijt/maaltijden 6,8
Sorteer op

Jennifer W. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 2 nachten in juni 2015
Nettes kleines Hotel. Sehr schlicht. Zweck erfüllt
Preis, Preis, Preis
Für unsere Belange vollkommen ok.
Beoordeeld 27 juni 2015

Ursula S. van Duitsland
Individuele reizigers
Ik verbleef 2 nachten in november 2014
Preis Leistungsverhältnis gut
Gute erreichbarkeit Ruhige Lage Frühstück eigenwilllig
Er war in Ordnung
Beoordeeld 24 november 2014

Enrico B. van Duitsland
Individuele reizigers
Ik verbleef 4 nachten in oktober 2014
Preis - Leistung paßt
Lage / Nähe zum ZOB / U-Banh-Anbindung
Beoordeeld 22 november 2014

Michael H. van Duitsland
Zakelijke reizigers
Ik verbleef één nacht in mei 2014
Ein Hotel in der Nähe Messegelände. Das genügt.
Preiswert, solide, Nähe Messegelände
Beoordeeld 09 mei 2014

Stefan S. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 2 nachten in mei 2014
Sportliche Herausforderung mit Stadterlebnis...
Lage, Rezeptionsöffnungszeiten
Befriedigend. Für das Geld war der Gegenwert schlecht.
Beoordeeld 07 mei 2014

HEINZ L. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef één nacht in oktober 2013
ruhig und freundlich
ruhig und freundlich
Alles war in Ordnung. Das Frühstückszimmer ist etwas eng. Aber das Frühstück war sehr gut und die Auswahl war auch sehr gut.
Beoordeeld 30 oktober 2013

Duc V. van Vietnam
Gezinnen met oudere kinderen
Ik verbleef één nacht in oktober 2013
schöne Zeit in Berlin
Sauber, günstige Transport, große Zimmer
unzufrieden mit W-Lan im Hotel. Wir müssen Passtwort des W-LAN vom Hotel kaufen aber Qualität nicht so gut.
Beoordeeld 12 oktober 2013

Dietrich S. van Duitsland
(Echt)paren
Ik verbleef 4 nachten in augustus 2012
U- und S-Bahn ganz in der Nähe
zweckmäßige und geräumige Zimmer
Wir wollten sowohl nach Potsdam als auch nach Berlin Mitte fahren. Dafür war die Lage des Hotels ideal. Obwohl es am vielbefahrenen Kaiderdamm liegt, konnten wir ruhig schlafen. Das Frühstück am kleinen Büffet war in Ordnung.
Beoordeeld 19 september 2012

Thomas B. van Duitsland
Individuele reizigers
Ik verbleef één nacht in maart 2012
stadhotel nahe messe
ganz nah an der messe berlin
besser als man das von alteingesessenen hotel`s in westberlin erwarten kann. gegenueber der messe in der2. etageines miethauses an der hauptstrasse die parkmoeglichkeietn bietet ,gelegen. restaurant`s ueberall zu finden.
Beoordeeld 15 april 2012

Vladimir F. van Slowakije
(Echt)paren
Ik verbleef 2 nachten in januari 2012
Freundlich, zur Übernachtung
Für Messe-Besuch super Lage, gute Verbindung
Zur Übernachtung genügend. Kein Kühlschrank (im Sommer kann das Problem sein), eingeschränkte Parkplatzmöglichkeiten (nur offene Strasse).
Beoordeeld 02 februari 2012