Zeer goed 7,2
op basis van 32 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 32 beoordelingen
  • Hygiëne 7,3
  • Faciliteiten 6,0
  • Ligging 7,1
  • Kamercomfort 7,4
  • Personeel 7,6
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,4
  • Ontbijt/maaltijden 6,7
Sorteer op

Eva-Maria van Duitsland
Zakelijke reizigers
Kamer met tweepersoonsbed of 2 aparte bedden
Ik verbleef 2 nachten in juni 2016
überraschend ruhig mit Balkon!
Sonderangebot über Agoda gebucht, dann die Überraschung: nach Fahrt mit altem, etwas wackeligen Lift und einem langen Gang über alten Teppichboden im 4. Stock ein Zimmer mit geräumigem überdachten Balkon mit Morgensonne und Blick auf grüne Bäume und ein Bad mit großem Fenster! Fernseher mit bescheidener Bildqualität, dafür ein Wasserkocher. Für eine kurze dienstliche Reise sehr geeignet zum individuellen Entspannen. E.M. E. aus München
Beoordeeld 19 juni 2016

Katharina van Duitsland
Zakelijke reizigers
Eenpersoonskamer
Ik verbleef één nacht in juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal, Frühstück reichlich und lecker, gute Lage an die Berliner öffentlichen Verkehrsmittel
Für eine Nacht war das Hotel sehr gut! Es ist relativ alt und die Einrichtung ist nicht mehr auf den neuesten Stand, allerdings war alles sehr sauber und gepflegt gehalten! Handtücher wurden genügend bereitgestellt, Fön, Seife und Tee waren auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war üppig und abwechslungsreich. Große Auswahl an Wurst, Käse und Joghurt. Das Zimmer hat eine gute Größe und man kann die Etagen über einen Aufzug erreichen. Die Lage ist sehr gut, in ein paar Minuten erreicht man die U-Bahn Haltestelle. Auch die Bushaltestelle, die direkt zum Hbf führt, liegt nur ein paar Minuten entfernt. Ich würde nochmal in dem Hotel übernachten.
Beoordeeld 25 juli 2015

Katharina van Duitsland
Zakelijke reizigers
Kamer met tweepersoonsbed of 2 aparte bedden
Ik verbleef 2 nachten in september 2014
Nur zum Schlafen OK
Lage / Frühstück / nette Angestellte
Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, bei einer Geschäftsreise sehr ärgerlich, wenn das WLAN nicht funktioniert. Ausstattung in den Zimmern auf das nötigste reduziert, insgesamt könnte eine Generalüberholung des Hotels nicht schaden. Aber sehr nette Angestellte und Frühstück absolut OK.
Beoordeeld 22 september 2014

Susanne van Duitsland
Zakelijke reizigers
Ik verbleef 2 nachten in juni 2013
alles gut
riesiges Bad, nettes Personal, Preis
Beoordeeld 13 juni 2013

Claudia van Duitsland
Individuele reizigers
Eenpersoonskamer
Ik verbleef 5 nachten in september 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service
Verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage, sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt sehr günstig (S- und U-Bahnanschluss), aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Das Hotel bietet zwar keinen Luxus, aber alles, was man braucht!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Weiteres Plus: Ein überaus abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!
Beoordeeld 09 januari 2013

Reinhardt van Duitsland
Individuele reizigers
Eenpersoonskamer
Ik verbleef 2 nachten in september 2012
Sehr freundliche Mitarbeiter
Stadtmittig gelegen
für ein, oder zwei nächte akzeptabel ! es ist ein hotel, dass seinen zweck, nämlich der übernachtung, erfüllt. das zimmer war sehr sauber. man darf allerdings keine großen anspräche stellen. zum beispiel ist zwar eine dusche im zimmer, allerdings sind die toiletten jew. auf den gängen. das hotel ist im allgemeinen sehr ruhig gelegen. leider liegt in unmittelbarer nähe die charite, ein sehr großes krankenhaus, in der jede nacht die krankenwagen mit martinshorn fahren. im weiteren ist die feuerwehr in der nebenstraße. das bett "quietscht". frühstück war in ordnung, jedoch waren die lebensmittel nicht verpackt, wie z.b. butter, marmelade, u.s.w. es gibt zimmerschlüssel und keine chipkarten, was zur konsequenz hat, dass man jedes mal, beim verlassen des zimmers, absperren muss. sehr gut ist der unmittelbare anschluss an u-bahn & s-bahn. das personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Beoordeeld 07 september 2012

corinne van Frankrijk
(Echt)paren
Ik verbleef 4 nachten in juli 2013
Excellent rapport qualité prix, proche du centre
situation, calme, service
La chambre correspondait à notre attente, l'hôtel est à 4 station du centre dans un environnement calme, si le temps le permet, on prend le petit déjeuner en terrasse face au jardin. Literie confortable, salle de bain propre et fonctionnelle. Le personnel du buffet du petit déjeuner est attentif et aimable. Excellent rapport qualité prix.
Beoordeeld 24 juli 2013

Antonius van België
Individuele reizigers
Ik verbleef 3 nachten in april 2010
Cet hôtel me convenait
Prix correct par rapport à la prestation. Chambre, literie et salle de bains propres. Calme en ce qui concerne les bruits pouvant venir de l'extérieur, du moins à l'arrière où sont la plupart des chambres, sinon toutes. Les fenêtres sont à double vitrage, ancien système. Le personnel est gentil. Le petit déjeûner est copieux et varié.
L'hôtel semble être tenu par un membre des gidéons qui fait gentiment un peu de prosélytisme (du moins en allemand) et pourrait vous faire cadeau d'une petite bible, ceci sans l'insistance qu'on connaît de la part de l'une ou l'autre secte. Ce n'est donc pas trop gênant, mais tout de même assez inattendu dans un hôtel. L'isolation sonore intérieure semble moins bonne que celle vers l'extérieur, car j'ai une fois entendu ronfler. Avec des boules quiès ou ohropax, plus de problème. Pas de radio. La fonction radio du téléviseur ne fonctionnait pas, mais ce n'était pas trop grave, car je ne venais que pour dormir. J'avais un petit problème avec la chasse d'eau, rien de grave (il m'a d'ailleurs été proposé de changer de chambre, mais je n'en avais pas envie). Le bar n'est pas vraiment opérationnel.
Hôtel simple avec quelques petits défauts, mais aussi des qualités. Idéal pour quelqu'un qui s'absente toute la journée. Je ne le conseillerais pas aux personnes avec enfants, l'isolation intérieure n'étant pas optimale. Je pense bien que j'y retournerai quand l'occasion se présentera.
Beoordeeld 14 april 2010

Matilda van Zweden
Groepen
Ik verbleef 3 nachten in december 2013
Prisvärda men varierande budget rum
Läget, kostnaden, frukosten
Min vistelse var ungefär det jag betalade för. Det som dock irriterade både mig och min resekamrat var att kvinnan i receptionen kunde sitta och prata privatsamtal trots att vi stod och väntade på henne. Tillslut la hon på och vi kunde få våra Wifi-uppgifter till en Wifi som fungerade bra i mitt rum men inte hos min resekamrat. Frukostpersonalen var urgulliga och frukosten var precis i mitt tyckte med allt från yoghurt och mackor till sill, lax, ägg och frukt. Standarden är dock rätt olika verkar det som. Vi valde två enkelrum. Min resekamrats badrum var litet med en minimal dusch, låg standard med sänggaveln precis vid ytterdörren. Mitt rum hade ett stort badrum med badkar, fräscht och såg rätt nyrenoverat ut, sänggaveln var istället vid fönstret men tyvärr så stank mitt rum rök och trots enbart tre nätter i rummet, var jag tvungen att tvätta alltin när jag kom hem då allting stank gammal rök. Sprayade ner gardinerna med parfym men hjälpte knappast, heller inte vädret. Hade mitt rum inte luktat så illa hade jag gett rummet högre betyg. Nära till t-bana dock och personalen visade gärna ut på kartan man fick hur man skulle ta sig.
Beoordeeld 07 januari 2014

Rosa van Italië
Individuele reizigers
Eenpersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in maart 2013
Vintage Hotel
perfettamente pulito, personale estremamente genitle, attento ed amichevole, buona ed abbondante la colazione inclusa nel prezzo. Vicinissimo alla fermata della S Bahn e della U Bahn.
Un ottimo soggiorno, il personale s'è fatto in quattro per soddisfare qualsiasi mia esigenza. Estremamente pulito, camera calda e confortevole. Ambiente retrò, sembra d'essere in un film della vecchia Berlino Est! Unica pecca: il collegamento internet molto lento. Comodo da raggiu ngere con i mezzi pubblici. Per me che desideravo un alloggio vicino all'Eisstadium s'è rivelato un'ottima scelta.
Beoordeeld 16 maart 2013


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: