Zeer goed 7,6
op basis van 21 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 21 beoordelingen
  • Hygiëne 8,3
  • Ligging 7,2
  • Kamercomfort 7,1
  • Service 7,9
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,7
  • Ontbijt/maaltijden 7,4
Sorteer op

Mathias van Duitsland
(Echt)paren
Souterrain Kamer
Ik verbleef één nacht in juni 2015
kleiner Geheimtipp
Ambiente, ruhig und mitten in der City
Das Hotel ist für Berlin-Besucher bestens zu empfehlen. Es ist sehr zentral, hat ein tolles Ambiente und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Beoordeeld 02 juli 2015

Klaus van Duitsland
(Echt)paren
Souterrain Kamer
Ik verbleef 3 nachten in november 2014
Keine vier Sterne
Frühstücksbuffet mit netter Mitarbeiterin, Gratis-Zeitung, Ambiente allgemein
Es war okay. Allerdings sind vier Sterne zu viel. Im Zimmer gibt es keine Minibar, sondern nur Getränkeautomaten auf dem Flur. Dusche/WC sind absolut klein. Verschmutzte Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Drei Sterne halte ich für realistisch.
Beoordeeld 27 december 2014

Claus van Duitsland
(Echt)paren
Comfort tweepersoonskamer, met balkon
Ik verbleef 2 nachten in juli 2014
sehr gut
Schönes Zimmer mit Balkon. ruhige lage. geschmackvoll eingerichtet und
Beoordeeld 10 september 2014

Marc van Duitsland
Zakelijke reizigers
Souterrain Kamer
Ik verbleef één nacht in december 2013
Schones kleines Stadthotel
Zimmer, Service, Fruehstueck
Ein schoenes Hotel mit guter Atmosphaere und sehr nettem Personal
Beoordeeld 22 december 2013

Harald van Duitsland
Zakelijke reizigers
Souterrain Kamer
Ik verbleef één nacht in september 2012
freundlicher Service
keine
Das Hotel ist sehr unbequem. Ausstattung: billige alte Möbel. Die Lage ist relativ zentral, aber in der Genthiner str. Mir ist unklar, warum dieses Haus mit 4 Sternen bewertet wurde. Beim Frühstücksraum - in der 3. Etage ohne Lift -sind viel zu kleine Tische. Alles ist unbequem. Das Bad ist so klein, dass sich nur eine Person dort aufhalten kann. Nioe wieder werde ich dieses Hotel buchen.
Beoordeeld 19 september 2012

Martina van Duitsland
(Echt)paren
Souterrain Kamer
Ik verbleef 3 nachten in december 2010
Schönes Hotel, gute Lage, erstklassiger Service!
Schöne Zimmer - erstklassiger Service
keine
Sony-Center und Ku'damm gut erreichbar - das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt fürs Shopping und bietet zudem einen erstklassigen Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Beoordeeld 04 januari 2011

zhang van China
Individuele reizigers
Souterrain Kamer
Ik verbleef één nacht in december 2012
优雅迷人的民宿
很能体验当地风情
地理位置不是太便利,离地铁站有点远,在一个小区里面,不是太好找。 没有电梯,行李很难拿 但是装修的风格很有味道,只是地下室新建的那层比较差一点。 店家让住客很自由地住,到得晚了,就留了一个电话,打电话用密码取钥匙,走的时候直接把钥匙塞在接待室门缝下了。
Beoordeeld 24 december 2012

SAWAKO van Japan
Individuele reizigers
Souterrain Kamer
Ik verbleef 2 nachten in februari 2013
とてもスタッフがフレンドリーで気の利く方々でした。お部屋もとても良し!
スタッフがとてもいい。お部屋も良かった。
スタッフがとにかくとてもいい。とても気が利いて、過ごしやすくしてくださいました。大通りから1本中に入っているので建物もお部屋も静かで過ごしやすかったです。朝食も種類が豊富。お野菜があるのが個人的には嬉しかった。またベルリンに行ったら泊まりたいです。
Beoordeeld 17 februari 2013

piotr van Polen
Individuele reizigers
Eenpersoonskamer
Ik verbleef één nacht in april 2014
Bardzo udany pobyt
dobre śniadanie, lokalizacja, obsługa
Hotel położony w dogodnej lokalizacji, w zacisznym miejscu, co pozwala na dobry wypoczynek. Bardzo miła i pomocna obsługa. Bardzo dobre śniadanie, które latem można zjeść na tarasie.
Beoordeeld 22 april 2014

Asko van Finland
Gezinnen met jonge kinderen
Comfort tweepersoonskamer, met balkon
Ik verbleef 2 nachten in maart 2013
Mahtava
tilaa ja hyvä paikka
hieno
Beoordeeld 18 maart 2013


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: