Zeer goed 8,0
op basis van 47 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 47 beoordelingen
  • Hygiëne 8,4
  • Faciliteiten 6,8
  • Ligging 7,1
  • Kamercomfort 8,4
  • Service 8,4
  • Verhouding prijs/kwaliteit 8,1
  • Ontbijt/maaltijden 7,6
Sorteer op

Zhihong van China
Zakelijke reizigers
Ik verbleef 2 nachten in september 2010
Location
Quite community
A bit far to the city center
The hotel locates near the airport, so it's a good choice to catch the flights, but not convenient for sight-seeing. The staffs are nice and helpful
Beoordeeld 01 oktober 2010
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Cathrin van Duitsland
(Echt)paren
Comfort Kamer
Ik verbleef één nacht in juni 2016
Personal echt top
Da unser erster Besuch schon nicht so toll wahr. Hatten wir diesmal keine großen Erwartungen mehr. Zimmer selber war besser kein Doppelbett diesmal was auseinander rutschte. Aber kein Fernsehen und das war schon hart. Die Angestellte die den Abend da war echt bemüht und tat mir schon leid. Vom Hotel selber gab es keine Entschädigung zB. Wasser oder so Das musste ich nächsten Tag über agoda eine Beschwerde machen . Es gab 10 Euro zurück . Wer auf Mega weiche Betten steht ist dort sehr gut aufgehoben . Eine Renovierung wäre echt mal nötig
Beoordeeld 08 juni 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Cathrin van Duitsland
(Echt)paren
Comfort Kamer
Ik verbleef 2 nachten in april 2016
Lage gut
Unser Zimmer war zwar hinten raus und ruhig. Aber Sauberkeit war nicht so toll. Spinnweben im Bad bei der Heizung . Im Zimmer selber am Fenster . Flecken an den Wänden . Personal war nett.
Beoordeeld 11 april 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Hoang van Duitsland
(Echt)paren
Comfort Kamer
Ik verbleef 3 nachten in februari 2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gut - Günstig - Geil
Beoordeeld 06 maart 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Sarah van Duitsland
(Echt)paren
Comfort Kamer
Ik verbleef 2 nachten in februari 2016
Nettes Personal, saubere Zimmer, schlechte Lage
Nächste U- und S-Bahn weit außerhalb. Freundliches Personal. Schneller Check In und Check Out.
Beoordeeld 08 februari 2016
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

HARTMUT van Frankrijk
(Echt)paren
Comfort Kamer
Ik verbleef 6 nachten in december 2015
SCHÖNE URLAUBSWOCHE
ZUVORKOMMENDER EMPFANG, ORDENTLICHES ZIMMER, REICHHALTIGES FRÜHSTÜCK
PROBLEMLOSES EINCHECKEN (ZU NÄCHTLICHER STUNDE), KEIN NENNENSWERTES PROBLEM WÄHREND DES AUFENTHALTS, HILFREICHES UND FREUNDLICHES EMPFANGSPERSONAL (SOWOHL TAG- ALS AUCH NACHTPERSONAL)
Beoordeeld 19 december 2015
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Edmund van Duitsland
(Echt)paren
Comfort Kamer
Ik verbleef 4 nachten in augustus 2015
Kurzurlaub in Berlin
Service, freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstüvk
Abgesehen von der Lage an der Straße mit entsprechender Lautstärke und dem etwas älteren Zustand der Zimmer, war der Aufenthalt sehr angenehm, das Personal war stets freundlich, sehr hilfsbereit und bot einen wirklich sehr guten Service.
Beoordeeld 21 september 2015
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Rolf van Duitsland
Individuele reizigers
Comfort Kamer
Ik verbleef 5 nachten in oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Lage, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Berliner Verhältnisse, relativ ruhige Lage trotz an einer Hauptstraße gelegen, wer Verkehrslärm nicht mag sollte vielleicht ein Zimmer zum Hof buchen. Keine Beanstandungen.
Beoordeeld 24 oktober 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Till van Duitsland
(Echt)paren
Comfort Kamer
Ik verbleef één nacht in januari 2014
ungemütlich
gab es nicht
Wir werden dort nicht wieder zu Gast sein. Das Zimmer war zwar sauber, hat aber störend nach Rauch gerochen. Wir bevorzugen Nichtraucher-Räume. Außerdem waren die Fenster nicht genügend schallisoliert, was wegen der Lage an der Hauptstraße aber unbedingt notwendig ist.
Beoordeeld 12 februari 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Dirk van Duitsland
(Echt)paren
Comfort Kamer
Ik verbleef één nacht in juni 2013
Unkompliziert
Zimmergröße, Badezimmergröße, frühes Check In
Beoordeeld 15 juni 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: