Zeer goed 8,0
op basis van 22 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 22 beoordelingen
  • Hygiëne 8,2
  • Ligging 8,6
  • Kamercomfort 8,1
  • Personeel 7,6
  • Verhouding prijs/kwaliteit 8,0
  • Ontbijt/maaltijden 7,3
Sorteer op

khalil van Canada
Individuele reiziger
Superior Tweepersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in maart 2012
lovely hotel , great location and very nice room
a great commercial area
i like this hotel with big room,clean( similar to a small suite in 4 stars hotel ),very well situated with an easy access to the commercial center and public transportation,i enjoyed being in such hotel with a good price in a calm and relaxing area ,i will recommend it to all my colleagues going on a business trip or for vacation in berlin
Beoordeeld 13 maart 2012
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Julia van Duitsland
Gezin met jonge kinderen
Appartement met 2 Slaapkamers
Ik verbleef 2 nachten in juli 2015
Toll für Familie
Frühstück, Lage, Platz
Beoordeeld 13 juli 2015
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Harald van Oostenrijk
Individuele reiziger
Budgetkamer met 2 Aparte Bedden
Ik verbleef 3 nachten in september 2014
nette Pension in guter Location
Location, Freundlichkeit, Ruhelage
Kann man nur weiterempfehlen!
Beoordeeld 30 september 2014
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Svea van Duitsland
Zakelijke reiziger
Budgetkamer met 2 Aparte Bedden
Ik verbleef één nacht in februari 2013
Einfach tolle Pension sehr zentral gelegen
Lage, Leistung/Preis, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen
Pension Freiraum ist eine sehr angenehme Pension. Die Pension ist sehr zentral gelegen in der Mitte von Berlin im Bezirk Prenzlauer Berg. Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Durch sehr gute Anbindung an das berliner Verkehrssystem gelangt man jederzeit schnell an jeden Punkt in Berllin
Beoordeeld 14 februari 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Peter van Duitsland
(Echt)paar
Familie
Ik verbleef 3 nachten in september 2012
Lieber in ein "richtiges" Hotel
ruhige Lage
Gästezimmer, angeschlossen an Restaurant, in "normalem" Wohnhaus. Mit eher ramschigen Möbeln vollgestellt verbreitet es den Charme einer 70er Jahre-Unterkunft. Der Selbstversorgungsaspekt sollte nicht überschätzt werden, es gibt ein Spülbecken und ziemlich mitgenommenes Geschirr und Besteck, das man lieber nicht benutzen möchte.
Beoordeeld 07 januari 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Barbara van Duitsland
(Echt)paar
Superior Tweepersoonskamer
Ik verbleef 3 nachten in augustus 2012
Klasse Apartment in toller Umgebung
Sensationeller Standort im Zentrum vom Prenzlauer Berg
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Wunderschöne Farben und geschmackvolle Einrichtung mit dem besonderen Händchen für´s Detail. Die kleine Wohnung war sehr bequem und durch die kleine Küche konnte man sich auch das Frühstück auch im Zimmer bereiten. Wobei das Restaurant "Freiraum" sehr gute Küche und einen Klasse Brunch am Sonntag bietet. Sehr zu empfehlen, wenn man Berlin erkunden möchte. Das Szene-Viertel Prenzlauer Berg liegt einem "zu Füßen"
Beoordeeld 08 november 2012
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Anne van Duitsland
(Echt)paar
Budgetkamer met 2 Aparte Bedden
Ik verbleef 3 nachten in mei 2012
einfache Pension in guter Lage
gutes Frühstück, gute Lage
Wir waren ein Wochenende in Berln unterwegs, zum Sightseeing, und suchten eine günstige Unterkunft, mit guter Lage. Kategorie war "Budget". Daher waren wir auch zufrieden. Es gab eine Kochgelegenheit (eine kleine Küchenzeile). Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung auch sehr freundlich. Im großen und ganzen lässt sich der Freiraum empfehlen. Für uns ist eher die Überlegung, beim nächsten Mal ein "upgrade" zu nehmen und aus der Budget-Kategorie raus zu gehen.
Beoordeeld 07 juni 2012
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Martin van Duitsland
(Echt)paar
Superior Tweepersoonskamer
Ik verbleef één nacht in maart 2012
Pension mit schönen Zimmern. Modern eingerichtet.
Gute Lage, schöne Einrichtung
+ Gute Lage + schöne Einrichtung + gut ausgestattet: TV, DVD-Player, Radio, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank... + Problemloser Check-In / Check-Out - Licht ging im Zimmerflur nicht Frühstück haben wir nicht gebucht.
Beoordeeld 09 maart 2012
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

heidy van Zwitserland
Gezin met oudere kinderen
Budgetkamer met 2 Aparte Bedden
Ik verbleef 3 nachten in juli 2012
alles ok, ruhig, schöne zentrale Lage
wie oben
sauberes Zimmer und Bettinhalt, überraschend mit Kleinküche vollständig mt Geräten und Geschirr ausgerüstet inklusive Basisgewürze, Grünpflanzen. guter Anschluss an Metro, nahe am Zentrum, nahe an der ehemaligen Mauer mit Gedenkstätte und neuen Aktivitäten wie der Mauerpark und Flohmarkt, nahe Kulturzentren wie Kulturbrauerei, hübsche Bistros zum Morgenessen und Restaurants mit frischen und günstigem Essen.
Beoordeeld 29 juli 2012
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?

Klaus van Denemarken
Gezin met oudere kinderen
Superior Tweepersoonskamer
Ik verbleef 2 nachten in mei 2013
God service! Meget billig øl. Rent værelset
Rummelig værelset, tekøkken, tæt på alt
Beoordeeld 15 mei 2013
Reizigers vonden deze beoordeling nuttig. Wat vond u?


1

2

3

1234

Begin hier en selecteer uw favoriete programma: