arrow-up-icon
Terug naar hotelinformatie

Zeer goed 7,5
op basis van 38 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 38 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 8,0
  • Faciliteiten 8,0
  • Ligging 7,5
  • Kamercomfort 7,7
  • Personeel 7,4
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,5
  • Ontbijt/maaltijden 6,7

9,3 Peter M.
Duitsland
21 oktober 2012
Great Hotel with excellent facilities
Modern Hotel with international Ambiente
nice large room with nie attached bathroom. all amenities were there. balkony overlooking prager platz was an additional bonus. nice and newly renovated facilities. gym was really an experience which i would highly recommend to pay a visit to. outside the hotel are a small shopping galery, cafes and restaurants. the u-bahn station for train ride to the ku'damm is only 5 min walk away. as for most places in berlin brakfast was not included but the cafes provide a refreshing alternative just outside the hotel door. only downside was that there was no internet access available on the room with free wifi provided in the htel lobby.

2 Eldar A.
Rusland
26 september 2012
Ramada Plaza Berlin City Centre Hotel & Suites
nice area, access to gym,spacious rooms,close to public transport
We booked standard double room. Arrived late at Friday night.Turned out that they did not have the room we booked,so we got upgraded to a suite without extra charge..

8,8 Andreas A.
Duitsland
11 mei 2016
Sehr gut mit ein paar Makeln
Schönes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Positiv: großes Bad, freundliches Personal, großer Fernseher mit Sky Negativ : WLAN nicht sicher, Löcher in der Wand, WC Sitz alt ( Zimmer 602 )

8,7 andreas F.
Duitsland
26 juni 2015
Gute Qualität zu fairem Preis
geschmacksvolles Zimmer, gute Ausstattung und schneller Check-Out

7,7 Stefanie G.
Duitsland
25 mei 2015
Gute Lage - super Fitness Pool & Spa
Zummergrösse, Pool, Spa
Gute Lage, Cafes und Kleine Restautants, supermarkt in der unmittelbaren Nähe. Fahrradverleih hat geklappt - allerdings nur 3 Räder. Schwimmbad (gehört zu Fintesstudio extern) ist super und Spa gemütlich aber eher klein. Zimmer im ibersten Stock mit toller aussicht

6,3 Richard H.
Duitsland
08 april 2015
Haus recht gut, Personal am Empfang teilweise stur
Lage, Sauberkeit
Beim Empfang tlw. knapp und stur. Problemlösungen sofort jedoch wg. Sprachschwierigkeiten übertrieben. Preis für Frühstück entschieden zu teuer!!

9,7 Astrid H.
Duitsland
15 februari 2015
nach Tausch ein sehr gutes 2bett-Zimmer
Die Ruhe,das Zimmer,das Rührei!
wir hatten erst ein Zimmer mit einer durchgehenden Matratze,auf der wir nicht schlafen können.Ein Tausch hat zum Glück ohne Probleme geklappt.

10 Yvonne S.
Duitsland
10 januari 2015
Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel.
Komfort der Zimmer, alle Wünsche wurden freundlich erfüllt, Frühstück ist super und liebevoll angerichtet.
Es war sehr schön und wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Preis- Leistungverhältnis stimmt. Schade war nur, dass man erst ab 16 Jahen erst Zutritt zum Fitnesscener und aber auf zum Schwimmbad hat. WIR hätten es gern in Anspruch genommen....

8,3 Gabriele B.
Duitsland
04 februari 2014
Sehr gutes Stadthotel
Personal, Zimmer, gute ÖPNV-Verbindungen

8,3 Heiko J.
Duitsland
18 augustus 2013
günstig - komfortabel - freundlich
Reception, Bar, Frühstück
Super Check-In, Klasse Bar und günstiger Upgrade auf Suite